shan1128

disconnected
主题工具

關於幸福與我的幸福

幸福這個東西真讓人捉摸不透,有時候鮮花圍繞錦衣玉食,沒有幸福;而有時候相距千里只有問候與關懷卻可以幸福得像花兒一樣,嘴角微微上翹...
    每個陷入幸福漩渦的人,都會覺得自己是那麽的與衆不同,都認爲自己是世界上最幸福的.最,只有一個,哪來那麽多?
    這也只是大家的心理作用,沒有人去計較到底誰才是最幸福的。
一個人一生可能不止一次陷入幸福的漩渦,到底哪次才是最幸福的?通常是最後一次或目前的這一次,好笑,人,這麽高級的動物也會犯這麽低級的錯誤!
    説好笑,我自己就犯過,也應該被嘲笑!
    管它呢,現在,我也被捲入這個讓人瘋狂的漩渦,我很開心,覺得自己就是最幸福的!
    他當初說得沒錯,我們都還小!曾經的我真得還很小~
    不要總是被過去牽着,過去的就讓它過去吧,我會成長,會知道我自己在做什麽,我不後悔!

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-6-4 21:24
君不见 地球
传说中的沙发  !!!
#2 - 2007-6-16 17:19
幸福抱抱 地球
人都会长大的,虽然每个人对幸福的定义不一样,但是都会找到属于自己的幸福的!一定要开开心心的!
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023835 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 08:25

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.