湛恩

disconnected
主题工具

梦魇

你说我是傻瓜。我说你是笨蛋。
然后我们互相追逐。

你牵起我的手。对我说我要守护你。
然后我看见你身后的天使翅膀,洁白而夺目。

你轻巧的覆盖上我的唇。用唇语告诉我要在一起。
然后我轻轻闭上眼睛,感觉你的味道把我袭击。

你慢慢拥我入怀。我把头靠在你的胸前,听你微微加速的心跳。
然后我低声告诉你,你是我的终点。

你转身背开我。我在后面悄悄撅起了嘴巴。
然后我眼看着你头也不回的离去。

你对我发脾气,话语很难听。我只是悄悄低下头走过去。
然后我的眼泪就滴在了地上的纸片里。

你对她说你不爱我,你对她说你早已不记得多久没理我。我局促地告诉你不要在意。
然后你转身离去,不给我说第二句话的机会。

我告诉你我要离去。
然后我醒了。

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-6-3 19:28
囡佳児。 爱尔兰
好喜欢```一直看到过这样的``呵呵```
#2 - 2007-6-7 20:56
shine. 地球
真的
真的

梦魇而已。。
#3 - 2007-6-7 21:36
囡佳児。 爱尔兰
不是梦`魇``开始很美```哈哈
#4 - 2007-6-7 22:13
小桐 地球
好凄美的一个梦,放心,只是一个梦而已:)
#5 - 2007-6-8 18:34
囡佳児。 爱尔兰
梦都是反的```醒来一切都还是好好的``
#6 - 2007-6-15 18:38
shine. 地球
一切都会好的。
#7 - 2007-6-29 06:56
kingsail 地球
喜歡很深刻的夢.至少它讓我覺得,連黑夜也是多彩的 ..\

我沒有在白費我的生命.- -
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021156 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-17 05:56

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.