阳光夏日

disconnected
主题工具

[转帖] 心.依.然

我心依然

1.我梦见你了。

在时间的深处,在内心的深处。从清香的古月中走来,从暧昧的秋韵里走来,从浪漫的玫瑰丛中走来,从圣洁的教堂里走来。。。

如此之情景,很容易让人激动,也很容易让人陶醉。然而,刹那之间,却变成了一种莫名的伤感。是的,因为我始终看不见你真实的脸庞,唯有那被唐诗宋词和自己虚拟,想象过的虚无缥缈。

梦醒了,然而我却站在悬崖边上,有些创伤说不出口。

2.曾经多少个日日夜夜,你在我的视线与梦魇中来了又去了,我在一次次心动与失落中咀嚼爱情。

在清晨,我的痛苦是叶片上的一颗露珠,在阳光的照耀下支撑着最后一点晶莹。

在黄昏,我的思念是香山的红枫,每一片叶子都是我思念的眼睛。

在思念与痛苦的边缘守望,渴望与你邂逅,然而我日日夜夜等待的却是无尽的失落与无奈。在执着的白发,皱纹中憔悴,在多情的泪水中走向衰竭,死亡。

3.一场纷纷扬扬的雪,是纷纷扬扬的心情。

苍白的心事与苍白的雪花一起翩翩起舞。

大街小巷铺满了白色的花朵,是在举行一场隆重的葬礼,埋葬我所有的企盼,所有的落寞,所有的故事。

在这寒冷的白色花朵盛开的季节里,太阳失踪了。苍白的感情,在远离阳光的地带冻结,埋葬。

一切的一切,都随着一个季节的到来而改变。一切的一切,都会随着时间的流逝而变的模糊。而我,依旧是我。

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-5-14 20:38
囡佳児。 爱尔兰
很想一睡下去表醒来闹```
#2 - 2007-5-16 16:11
灶王奶奶 地球

竟然可以用这么美的文字形容出来

真美
#3 - 2007-5-16 20:28
囡佳児。 爱尔兰
我们的相拥```凝住时间的流动``
#4 - 2007-5-18 19:58
阳光夏日 地球

QUOTE:
引用第1楼囡筱妖2007-05-14 20:38发表的:
很想一睡下去表醒来闹```

为何啊?
#5 - 2007-6-5 21:15
囡佳児。 爱尔兰
feeling
#6 - 2007-6-6 21:50
寞寞。. 地球
張怡微的書《夢醒了〉
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024055 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 15:55

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.