阳光夏日

disconnected
主题工具

[转帖] 手里的幸福

把无限放在你得手掌上,把永恒在一刹那间收藏。

——题记

关于青春,我们无比自豪;关于梦想,我们充满畅想;关于未来,我们无比憧憬。

青春,是我们现在所拥有的一把金钥匙,它开启了我们身上的光芒,打开了我们的无限潜能。

学习着知识、学习着生活、学习着人生......,每天我们都在丰富自我,在积累和沉淀中提升自我。青春种植在高中,比幼苗挺拔,比大树稚嫩,但因此也特别翠绿和茂盛,也最容易受伤。

我们有了丰富的思想,开始关注人生。有着完美的愿望,不能说我们懂得了生活,只是我们学会了安排和计划,不再是依赖体,而是独立的自由体。

青春本身就是一个浪漫因子,很多人在这时情窦初开,也有人在这个花季涂上了“初恋的粉色系”。有人称其为“早恋”,真是够土的名字,没是干吗把单纯复杂化,以偏盖全。何况他们也曾拥有过青春,难道就不曾朦胧诗意过?青春只是把细腻的情感赋予了我们。

我们在成长,需要包容和关切、需要指引我们的明灯,而非一味的批评和责备。你们有你们大人的道理,我们有我们自己的主见,当两者发生冲突时,请用彼此的心来说话。

我们的青春,是一朵叫“多梦”的花,她五彩缤纷,自放异彩。她可以自我张扬,也可以低调着华丽。

我们有超多梦想,似乎每天都有新鲜元素注入其中,一切都那么美好。如同一句广告语:“年轻无极限。”

我有我的YOUNG,请把握这手里的幸福。

本主题共有 9 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-5-12 22:05
婴尐莞 地球
沙发.

太喜欢这句.把无限放在你得手掌上,把永恒在一刹那间收藏。
#2 - 2007-5-13 11:56
幸福抱抱 地球
不错不错,喜欢~写的真好啊
#3 - 2007-5-13 12:11
囡佳児。 爱尔兰
喜欢
#4 - 2007-5-14 12:25
阳光夏日 地球
谢谢大家~ 希望大家在读我的文字的时候,更多的能带到生活中去,不要到了老了才反省自己,现在起,每天起~
#5 - 2007-5-14 20:45
囡佳児。 爱尔兰
囡只是有时反省``囡这个人很西自恋哒呢``嘿嘿```
#6 - 2007-5-15 16:01
过境天使 地球
喜欢呢
#7 - 2007-5-15 19:01
柯德莉。 地球
好喜歡你的文字。喜歡這篇文章。
我也想自己可以過得快樂一點。
就像你的文章裏一樣。
無憂無慮,把握現在。
過好現在的每分每秒。

可。快樂縂與我擦肩而過。
幸福。我也不曾體會過。

該怎樣才好。
#8 - 2007-5-15 19:03
光羽涵 地球
唯一纯白的梦里花,盛开在琥珀色月牙.
#9 - 2007-5-16 11:30
苍月妖 火星
需要包容和关切,真是一点都没错呢。

把无限放在你的手掌上,把永恒在一刹那间收藏。
这句话第一眼看上去只觉得是一句甜美的情话呢。
如果与青春相连,就是另一个深邃的话题了呢。
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023647 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 05:10

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.