#10 - 2007-8-1 23:15
未完の祷告 地球
我是B~幸好没被挤下去,也不会太过,变成中立了~呵呵
#11 - 2007-8-2 20:27
阿斗 地球
A:超级幸运脸
恭喜你,现在的你拥有一张超级迷人的幸运脸,能紧紧地栓住情人的心呢!别担心他
会移情别恋,至少在目前看来,对方是会死心塌地的。
建议你要好好保护这张倾国倾城的脸,最好不要在脸上或耳朵上动手动脚(比如说穿
个洞洞什么的),以免让你的幸运五官走样!
很怀疑
#12 - 2007-8-10 19:37
紫唯梦静 地球
B:普及幸运脸
很可惜,你差一点就挤进超级幸运脸之列了。不过别担心,现在看起来你情人还是与
你心心相印的。整体来说,你的五官还是不错的(比起一般普通脸来说),建议你平
常多对镜子笑笑,习惯成了自然以后,就会使你的迷人指数再上一层楼啦!
#13 - 2007-8-10 19:59
endless 地球
恭喜你,现在的你拥有一张超级迷人的幸运脸,能紧紧地栓住情人的心呢!别担心他
会移情别恋,至少在目前看来,对方是会死心塌地的。
建议你要好好保护这张倾国倾城的脸,最好不要在脸上或耳朵上动手动脚(比如说穿
个洞洞什么的),以免让你的幸运五官走样!
  ...如果是真的就好了...
#14 - 2007-8-11 17:00
陈述句 地球
难道我是超级幸运脸???
#15 - 2007-8-11 18:19
july 地球
#16 - 2007-8-12 19:43
殤。 土星
B:普及幸运脸
很可惜,你差一点就挤进超级幸运脸之列了。不过别担心,现在看起来你情人还是与
你心心相印的。整体来说,你的五官还是不错的(比起一般普通脸来说),建议你平
常多对镜子笑笑,习惯成了自然以后,就会使你的迷人指数再上一层楼啦!
#17 - 2007-8-12 19:50
名牌臉蛋 月球
...........

打耳洞也会影响长相咯??.可是我现在已经打了``呵呵~
#18 - 2007-8-12 23:37
猫猫 地球
D:苦瓜背运脸
现在的你很不顺利呀!所以你有张感觉很倒霉的脸。别这样嘛,世上没有解决不了的
事情,只要你勇敢地面对它!
练习迎着阳光展现笑容吧,你的情人很快就会出现的!
就我一个人```
19 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.129474 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 00:01

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.