deleteyu

disconnected
主题工具

[隨筆] 零七 春 祭奠远逝的……

06年就这样无声无息的逝去,带着那么多的伤痛与过往,我那再也握不住的青春,我那
流着泪的爱情,我那曾经彷徨无助的未来……
  当所有的痛接踵而来,这个07,我告诉自己要好好的活着。
  07年,真的觉得自己老了许多,却依然会犯幼稚低级得错误,在不断的错误中反省,在不
断的反省中苍老下去。
  看着那远逝的过去,我已经流不出泪水。
  我时常会想起Anwar,想起那些爱和伤害,这爱穿越了狂风骤雨,如今却死在了时间的脚下
,我总是很害怕,害怕再也想不起Anwar的脸,害怕在这纸醉金迷的世界忘却了爱,害怕就此相忘
于江湖。
  流星飞逝,追逐永恒。
  现实总是威胁我,甚至诱惑我,逼我,我与他们争执了太久,真的累了。Anwar,我们讲好,
我累了,不想再付出了,不想再哭了,不想再害怕了,现在换你努力了可以吗?
  你知道,我是那么需要你勇敢!那么希望得到你的勇气。
  也许我什么都得不到。
  时间终究会改变一个人。
  我的心痛了好久好久,不是为自己,也不是为爱情,只是为了那远逝的2006……

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-4-5 18:27
明媚の忧伤 地球
我们都这样惯于祭奠从前吗
#2 - 2007-4-6 03:41
deleteyu 地球
记忆是我得 全部
太想留住它  而现实总是逼迫我
我越来越看不清楚它们
就像感觉我得生命在消亡
一样……
#3 - 2007-4-7 19:36
湛恩 瑞典
梦的墓碑

我的墓志铭
#4 - 2007-4-8 08:37
玄力星辰 地球

QUOTE:
引用第1楼明媚の忧伤2007-04-05 18:27发表的:
我们都这样惯于祭奠从前吗

除非你可以轻易的忘记
#5 - 2007-4-9 18:25
明媚の忧伤 地球

QUOTE:
引用第4楼玄力星辰2007-04-08 08:37发表的:

除非你可以轻易的忘记

其实  你也是

每次你问我还没放下吗
其实  我也想这样问你
#6 - 2007-4-10 11:49
deleteyu 地球
泪水流过记忆的脸
     爱情蒙蔽现实的眼
       泛黄的记忆如何去留恋
          如天使般坠落凡间
             ——————————————
       Anwar,我们都是很现实的人,即使深爱……
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021382 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-22 10:17

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.