#10 - 2007-6-9 16:46
繁若。 地球
我只知道其中的一首。。Tamas Wells。。orz..

其他的与其这样等着别人送来还不如自己现在动手。。
#11 - 2007-6-9 17:22
囡佳児。 爱尔兰
就是```支持```还不如自己动手``
#12 - 2011-10-25 15:14
adfjalk 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#13 - 2011-11-26 13:21
dfasdfhf 地球 说:蜗牛
传染是白癜风的发病原因之一吗?白癜风是一种常见的皮肤病,局部的白色斑块往往会严重影响患者的心理健康,很多人都担心白癜风会染,不禁问道“传染是白癜风的发病原因之一吗?白癜风传染吗?”。郑州白癜风 对此,专家指出,构成传染的主要条件是病原体,而由于局部皮肤黑色素代谢紊乱而引起的脱色性改变,不具备病原体,所以白癜风不具有传染性。

虽然白癜风不具备传染性,但其诱发因素较多,且多发于面部、颈部、腰带处、骶尾部、指趾背部,女性胸罩的带子或纽扣压迫处,疝托支撑处、肛门口、女性会阴部等部位,不仅严重影响患者生活,若不及时治疗还可伴发一系列疾病,因此治疗白癜风势在必行。郑州白癜风医院  通过专家介绍,我们得知传染并不是白癜风的发病原因之一,白癜风是不会传染的。专家提醒,治疗白癜风,不仅需要先进的技术,还需要患者密切配合才能康复。患者的配合治疗不仅仅表现在遵循医嘱,还要注重日常的生活习惯,甚至心理状态,这些对于白癜风的治疗都是必不可少的。
#14 - 2011-12-30 15:30
liyuanyuanfa 地球
清晨,阳光透过窗台的水莲,偷偷的吻上我的脸,天津牛皮癣医院 像是一个不期而遇的爱人,分离太久,相遇太难。从昨晚的残梦里醒来,泡上一杯花茶,这茶的清香,宛似在年少的春季里有过相遇,那时年轻,错过欣赏她的美丽。让我们老去的,并不是风霜,而是无情的流年。当岁月用残忍的刻刀在我们脸上刻上沧桑的容颜时,突然发现我们变得越来越爱平静。也许只有在平静里才能听到青春还有着最后的心跳,让我们不敢再用匆匆的脚步,把他从睡着的荒原上惊醒。

秋季,不经意间看到一片落叶,不必惊讶,天津治疗牛皮癣医院 那是我遗失的青春。遗失在来时的路上,我在梦里梦外,满城的去找,问遍所有的路人,却没有人遇见。白发苍苍成了我的生活,夕阳中,突然发现,青春却被我遗失在乡间的小道。我轻轻的捡起,精心的放在我的旧诗集里。像是老年时在某个街头,不经意遇到年轻时的爱人,相顾无言,却让清泪湿透了整个心田。

这已是,不知道是第几个冬季,记不起,也不想记起。就让岁月随意的在我的指尖溜走,去找她自己想要的幸福。有些事,我们该宽容就要宽容,去成全一切美好的事,
天津治疗牛皮癣最好医院 不要太在意,相信我们的心还会有第二个春季。

不知岁月,牛皮癣医院 把我的爱人藏在了那里,让我穿过所有的森林,走过所有的道路,收藏了你最喜欢的云与月,在约好的断桥等候,当晚风吹起我的白发时,你仍还没出现。我用五百年修炼的真心,却随着最后一片落叶,沉落在泥土里。想再用五百年化蛹为蝶,守候在你最喜欢去的花园。用了整整一千年,就是为了再看一下你年少时欢乐的笑脸,我的最爱,却是你苍老的容颜。治疗牛皮癣医院 借用岁月的风,想和你最后一次拥抱,在相遇又相离的断桥。

雪被温暖的阳光融化,治疗牛皮癣最好医院 我仍还一个人走在无边的城,想去追寻岁月,寻找梦想。当夕阳被城墙偷偷隐藏,阳光不再属于我,属于我的只有,一个流浪,一个孤独。在有月的晚上看能不能捡起一两点青春,让岁月把我的爱人从思念里放出。

青春,我们都曾有过,无论你记起或不记起,岁月与流年却成了我们的记忆。如今的我们,无论是开心还是难过,都要为我们有过的青春干杯,因为当明天醒来时,我们还要狠狠的幸福。牛皮癣最好治疗方法 让每一丝丝温馨的阳光,欢送我们远去的青春。

以后的日子,无论是辉煌还是平凡,天津市武警医院 是坎坷还是平坦,我们都要用淡定的心态去对待。无论我们是失去了名利,还是失去了爱人,我们都要用爱与宽容去对待生活。当我们把一切都看淡,我们才会有快乐的幸福。让我用感激的心,轻轻的收藏我们美丽的青春。
15 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024354 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 23:18

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.