曲终人散

disconnected
主题工具

死亡笔记官方小说《Another Note-洛杉矶BB连续杀人事件》

死亡笔记官方小说《Another Note-洛杉矶BB连续杀人事件》简介

官方网站:http://j-books.shueisha.co.jp/nisioisin/

原作:西尾维新
原作插图:小畑健
主要出场人物:
名侦探L
FBI搜查员南空直美
FBI搜查员雷 庞巴
犯人BEYOND BIRTHDAY
第一被害人BELIEVED BRIDESMAID
第二被害人QUARTER QUEEN
第三被害人BACKYARD BOTTOMSLASH
这是一个以L为中心的小说。
简单的说,它是由M叙述的,L在KIRA事件之前,在南空直美的协作下侦破的一个案件。
就是漫画原作里面有提到过的--洛杉矶BB连续杀人事件

这个案件与死亡笔记相关的地方:
1.南空直美在L手下办的案子
2.L在这次事件中第一次使用龙崎这个称号

它是M,也就是宓罗,在因为DEATH NOTE而死之前留下的一本笔记。
主要是为了展现L不为人知的一面,包括这是连N都不知道的L的一面。
也算是体现了LMN之前不能用语言表达的羁绊吧。
另外,这是一个跟养育了M,还有LN的华米兹之家息息相关的案件,所以也是L破例在只有三个被害者出现就急着解决的案件。

现在很多地方都能看到这本书的盗版,还有字幕组的翻译。
这里推荐给没有看过的朋友,沿着L的推理,去找寻犯人吧。

神与死神的区别是一首让人沮丧的插曲
但是至少我没有打算去想这件事情
基拉怎么样对我来说不重要
对我来说
重要的 只有
L

这是L的传说,也是我的遗书。
----MELLO

本主题共有 9 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-2-22 23:05
yayota 地球
谢谢!

这本书我看过了.....
性命担保:很好看!
= =|||||||
说实话我是冲插图去的....真不HD..
#2 - 2007-2-22 23:07
曲终人散 地球
。。。。。。。。

是L和南空的插画吗?
那一张蛮不错的啊~
#3 - 2007-2-22 23:14
yayota 地球
是的是的~   
大叔啊~我很后悔没买你画集!!!!!!!
现在炒到贵死    我不甘啊!!!!!!!!!!!!!
虽然我看的是D版= =||||||图还是可以看的,文字的翻译....饿.......过的去,大的纰漏没有
= =|||||||
我像在推销盗版
#4 - 2007-2-22 23:17
曲终人散 地球
。。
正版只是摸起来很手感。。
#5 - 2007-2-22 23:18
yayota 地球
盗版"书香"浓重= =|||||||
一摸那墨迹还会留在手上
#6 - 2007-2-22 23:22
曲终人散 地球
呵呵~
(还不如正在网上看连载呢。。)
#7 - 2007-2-22 23:24
yayota 地球
太伤眼睛了= =|||||||
我房间的电脑屏幕19寸呐= =|||||||||
#8 - 2007-2-26 19:01
浅默默 地球
我有诶。。。。尖叫。。
#9 - 2007-2-26 23:36
曲终人散 地球
好啊好啊~

蛮好看的~
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.030748 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 09:42

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.