飞翔的蜗牛

disconnected
主题工具

[可口] 《C'est La Vie vol.2-大卷包小卷》-自然卷

专集名称: C'est La Vie vol.2-大卷包小卷
演唱歌手: 自然卷
发行公司: 风和日丽
发行日期: 2005年12月24日
语言种类: 国语
音乐风格: 流行|华语流行|[Pop]

曲目:
1.鱼 罐 头
2.像 我 这 样 的 女 孩
3.买
4.修 鞋 的 阿 伯
5.Ich Liebe Dich
6.答 应 要
7.计 程 车
8.小 苹 果
9.牧 羊 人
10.搬 家

试听:《小苹果》

[wmv=314,47,1]http://wma.1ting.com/wmam/zzfuck006/2005oDec/25j_NatureQ/8.Wma[/wmv]

啦…
走吧 拿着你的大包包去旅行
变成 浪漫的旅人 坐在火车里
想你 看着我们的照片傻傻地
变成 微笑的苹果被农夫装起
再等一下下
很快小苹果就会脸红红
是你 穿着可爱的衣服来接我
旁边 有什么东西我都看不清楚
好棒 牵着你温暖的手呆呆地
旁边 所有的人们脸都红咚咚
再过一下下
很快小苹果就要脸红红
啦…

可愛的聲音。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-2-22 05:08
记伊苊 地球
我很喜欢自然卷第一张专辑里的〈明信片〉

楼主,为什么,幸福大街,这么,全是你的帖子?
#2 - 2007-2-22 13:05
心随 地球
C'est La Vie。
这个应该是法语吧。
好象是,
这就是生活 的意思。
#3 - 2007-2-22 15:50
飞翔的蜗牛 火星

QUOTE:
引用第1楼记伊苊2007-02-22 05:08发表的:
我很喜欢自然卷第一张专辑里的〈明信片〉

楼主,为什么,幸福大街,这么,全是你的帖子?

呵呵 因为我每天听很多的歌啊.
#4 - 2007-2-28 02:34
__痴児 地球
queen of the world不错.
自然卷的风格比较可爱啦- -...
#5 - 2007-2-28 20:37
╰⌒*向日葵 地球
坐在巷口的那对男女...以前第一次听到玉兰油的那个广告歌.心里就在琢磨这是谁的歌.

接着就喜欢上了.听他们的歌.很幸福的感觉~
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.030412 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 00:18

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.