#10 - 2007-2-16 21:21
涅磐 在路上
依赖,一种习惯
而习惯,真的是最难以戒掉的
#11 - 2007-2-20 00:06
tcamy 金星
楼主,或许你哥哥也是在等你的微笑,等你的"早安"啊!所以.楼主要加油!
或者,找个阳光明媚的午后,约他出来,争取恢复到从前!
你哥哥会不会希望让你把学业放在第1位啊?等到以后真正长大再从新开始?``
#12 - 2007-4-6 22:27
shadowless 地球
现在走在学校里,偶尔碰到他,虽然眼睛还是不由自主地看向别处,可是起码,心里没有那么慌了.
听盼盼的话,变得厚脸皮一点,呵呵!
又有一个男性的好朋友,只是好朋友,不过这就够了
就算被人误解我们的关系,也不关我的事...呵..随他们想去吧,反正浪费的不是我的脑细胞.

现在过得很开心..恩..,知足常乐
#13 - 2012-12-5 11:19
ynjk521 地球
甲亢的存在严重影响着人们的生活,甲亢性肌无力更给患者造成很大的伤害。所以受到人们的关注,甲亢性肌无力会严重降低人们的生活质量,那么,甲亢肌无力的治疗有哪些方法。接下来就为大家具体讲解一下甲亢肌无力的治疗的方法。
对于甲亢肌无力的治疗了解的人不多。甲亢肌无力有急性慢性之分。应分轻重缓急。一般情况下,急性甲亢肌无力的治疗需进行监护抢救,同必要时行气管切开术,但多数甲亢肌无力症沈阳甲亢医院 患者在1~2周内死亡。慢性甲亢肌无力的治疗只要注意治疗甲亢,控制好甲亢病病情,一般就不会出现严重问题。甲亢肌无力的治疗之针灸治疗:包括梅花针、体针和穴位注射。梅花针主要循经络叩刺,以振奋经络阳气、促甲亢 进气血运行,纠正体内异常变化,调节免疫。体针主要从胃经、脾经、肾经和眼周取穴,并选用穴位注射。甲亢肌无力的治疗之中药外敷:经梅花针叩刺穴位表皮后,外涂或外敷中苭,使苭物发挥长期刺激穴位的作用,苭性迅速传入经脉,以改善机体异常及免疫状态,达到对甲亢肌无力的治疗会有一定的帮助。甲亢肌无力的治疗之中药口服:对症施治,辨证用饕。有研究证明中医的脾肾与人体的免疫功能有关,补脾益肾有改善免疫功能的作用。
甲亢肌无力的治疗方法的介绍供大家参考,对于甲亢肌无力的治疗,一定要选择正规的医院,以免造成严重后甲亢 果.
#14 - 2012-12-11 16:27
ynjk521 地球
明媚的午后,他闯进了我的生活,点缀了我的梦.这个让人觉得安心的男生,总是那么安静地,腼腆地笑着,很温暖……他像哥哥一样为我排除万难,他会在下雨天提醒我带伞,在天冷时昆明甲亢医院 温柔又坚定地让我添衣服,他不许我不吃饭减肥,他心疼我生病,在电话那头告诉我该吃什么药,让我早点休息.
#15 - 2013-4-18 18:33
shuishouhello 地球 说:@ #0 shadowless
哎  曾这样  我也是一个弟弟  有两个很要好的姐姐,虽然只是网络上的但是我从来都不认为这是阻碍关系的那堵墙,,,,,,,,,,那情况你和哥哥是一样的,同样是突然的消失   哎  。。。至今都不知道我那姐姐怎么了。有时候我也会很想很想她们
16 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023636 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 15:36

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.