#10 - 2007-2-20 16:19
明媚の忧伤 地球
如果 他告诉你。
你就该认真的听。
然后他会更爱你。
坦白  好过 隐瞒。
#11 - 2012-3-13 13:53
vbcfsd 地球
哥自从看了这个贴之后,久久不能入睡,先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,双手一辉,天地顿时一暗,常州白癜风 ,呈现出混沌初开模样,无天无地,无光一片黑暗,双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体2字(我草),常州白癜风 ,随后便没入黑暗之中久久未曾隐去-----不知过了多久10年?百年?仰或是1千万年?之久,终于从黑暗之中得到了4字回复(回贴成功)此刻心中踏实下来,往前一踏哥便消失在茫茫黑暗之中
#12 - 2012-3-23 16:36
yi1234 地球
讨厌。
讨厌你说会爱我一辈子。
讨厌你总是缅怀你和她的过去。
很痛苦。
痛苦死了。
那么那么爱她的。你。
我算什么?
在一起。一点一点听你说你和她的过去。
我什么都不是。是佛说放下了痛苦遍没有痛苦,但是该如何放下呢 北京白癜风 bj466bdfwy  苦难是对我们的最大煎熬 我无法逃避也逃避不了

大后天的天气。满满的棉花糖。苦的。好苦。
那时以为我可以给你七彩斑斓。
以为以为。
13 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.035616 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-13 21:10

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.