#10 - 2007-2-16 14:04
邪. 地球
快结束了  不快乐的事情
#11 - 2007-3-15 00:35
久卡 地球
叁月拾伍

又包夜了,也不晓得着是第几次了。知道不好可是有办法控制自己。
    听很多人说你在二中找了一个女朋友,忍不住看了照片,很淑女的摸样,不似我疯疯癫癫。
    不知怎麽寫不下去了。。。

安。
#12 - 2007-4-19 20:45
久卡 地球
【肆月拾柒日】      晴
    原來我還是挺了解你的吖,早就知道你不可能和她長久,果然。。。郵電竊喜的味道。她現在也很難過吧?呵呵~報應!!明明有一個那麽愛她的男生在身邊卻放棄它選擇了你,明明知道我們還沒有結束卻接受了你的追求。呵呵~~活該~~!!!

安

#13 - 2008-3-18 15:03
久卡 地球
我的心里住了一碗汤,一个赖床的午后,和一个闪闪发亮的你。
#14 - 2008-3-18 15:25
久卡 地球 说:二零零八 三月十八。 晴
现在是在沙市。
       所在的地方变的,身边的人换了,心里的人也不再是当年那个了...

到这边来发生了太多不敢相信的事情。
       比如和某盼就这样成了朋友...
       比如现在跟其他人开始玩笑来再不会觉得不好意思。
       比如...

..........................................
            突然烦躁了起来...

今天就这样。

安。
#15 - 2008-3-18 17:25
小桐 地球
年轻时候的爱情总是傻傻的 简单的 我们记住的常常是他阳光下闪亮的眼眸和被汗水浸湿的额发 但长大后的我们会发现 这一切真的很不真实 如同我们在春天的午后趴在课桌上做了一个梦 梦里有一个明亮的少年和一个怯懦的女孩 醒了 揉揉眼 或者有泪水 其实事情并不如我们想象的那么悲伤 毕竟你还很年轻:)笑一个吧
#16 - 2008-3-19 11:46
弄尘游子 地球
永恒的永远只是一瞬间,
一瞬间的爱才经典永恒
#17 - 2008-3-19 12:02
久卡 地球
叁月拾玖             晴

现在拥有的这一切是之前不曾想到的。
我们居然可以重新来过。

恩,15号你说了复合。
你说这次你是认真的。
我就答应了。
因为我想看到不一样的你。

你那天对我说,这次想要长久。
你想要谈一场平静的恋爱。
我说恩。因为我也想这样。

你说你前段时间差点就跟别人谈了。
你说你被好几个女生拒绝了。
你说你发现我还是很关心你。
你说你就这样喜欢我了。
这一次,我终于听到你说你喜欢我了。
终于...
尽管不知道这是真是假,不知道这喜欢有多少。
但毕竟你说了...

昨天你说你要去买尾戒。
说礼拜四下午去看。
刚刚你说买好了。
要我回去了找你拿。
有时候,一些重要的东西在不对的场合,不对的时候送出,就没有她本来存在的意义了。
它只是一个普通的饰品罢了。
不能代表什么。

你说你手机停机了。
我知道都是因为这几天跟我打了太多的电话。
你老是叫我吃饭,叫我上课。
以前,我觉得有一个可以管我是一种幸福。
但现在我觉得很烦。
我已经习惯这样的生活。
不想要改变了。
但因为你...
虽然知道你是为我好。
虽然我喜欢你。
但还是不想要有人打扰。
这是属于我的私人空间啊。

早就明白毕业=分手。
但想起来我们就只有两年的时间还是会难过。
我知道,毕业后你不会再跟我在一起。
你会听父母的安排。
过着你应有的生活。
我从来不曾正式的出现在你的世界。
渺小,微不足道。
知道,我都知道。
一切都已经开始倒数了...

我应该抓紧时间了...

我爱你。

从来没对你说过的话。
在这里终于说了出来。
我不知道要怎样对你说明我的感受。
不让你觉得这次只有你一个人认真了。
其实,我也在努力。

加油。

#18 - 2008-3-19 12:07
久卡 地球 说:TO:小桐
谢谢。
  看了你的留言,我就笑了。
#19 - 2008-3-24 11:56
久卡 地球
三月二十三                晴

很烦躁。
很烦躁。
很烦躁。

你怎么能这样。
你怎么能这样。
你怎么能这样。

你真的吓到我了。

我讨厌你!

我又想要放弃了...  ...

20 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020522 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 15:13

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.