#10 - 2006-10-28 17:13
明媚の忧伤 地球
一来就看到这么石破天惊的帖子。
讽刺。
我觉得那些帖子可以放散文版。
字数内容统统符合。
蜗牛,你考虑下。。。让H别老用那么直接的方式。。。。
#11 - 2006-10-29 12:11
寞寞。. 地球

QUOTE:
引用第4楼hminy2006-10-26 15:13发表的“”:
改版后,移动帖子本来就不是一下子可以完成的工作.所以被分期进行.蜗牛也有来帮过忙.此外,散文的另外一个斑竹也知道.
    每篇帖子被移动系统都会有短消息通知.
    你的帖子本来就是以日志的形式存在跟记录.我不觉得移到日记去有什么错误.而且你的帖子是在版块修整后开的帖子.且一而再,再而三.我没有删除就已经是给足你面子.
     请自重.你非要搞的沸沸扬扬的不可么?好吧.随你.如果你认为这就是所谓的言论自由.
那么,分版以及版规是为了好看而用来做装饰的么?

我怎么没看出来她的帖子是日记的啊。。我蛮喜欢的。
我想问问什么才是日记。什么才是散文啊?
真的是没看出来有人写日记是那样字写的。

我支持米米。。
12 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021927 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 16:17

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.