楠木

disconnected
主题工具

一路向。。

Jay曾唱过一首歌《一路向北》,可对我来说只要和你在一起一路向哪都好。曾想过什么才是最幸福的,一次和你出去我才发现只要和你在一起,我们手牵手一直走下去对我来说那就是最幸福的,可就来前几日与你一同骑车出游一样,陆总有其到头的地方,我害怕那样的地方因为我心中的幸福也许会结束的。最近发现自己越来越离不开你了,身心疲惫的时候总是渴望你的一个拥抱,但却因现实的原因不可以常常那样。这样的生活什么时候才是个头呢?我们何时才能在走出“树荫”在阳光下拥抱呢?不久了,一起加油吧,幸福就在我们前方。
同你一起手牵手的骑车子虽然有些危险,但心里好踏实哦。。

本主题共有 9 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-10-8 00:05
楠木 地球
昨夜你说看到了礼花但都没我陪。我想起那天我看到彩虹是一阵欣喜后无限的惆怅。连同那绚丽的彩虹一起都变得悲伤起来,只因为你不在我身旁。看着手上的划伤,再望着天上的彩虹,突然有了一个奇想:彩虹是着伤口在天上的影像?我也不知道。也许只有伤口和彩虹才知道他们间那微妙的联系吧。
好想你。
#2 - 2006-10-8 20:02
楠木 地球
在这里转了转,突然发现有好多恋爱的孩子们。那我呢?不知道,还是孩子?还是~~~所有人都在谈论最近关于竞赛的事情,我们选择了一样的科目,要一起参加辅导,一起为了我们的未来做准备。我们一定要努力,为了我们的爱情也要加油!走过这些幸福就离我们不远了。我们不仅要做恋爱的孩子,还要做有着幸福未来的恋爱的孩子!
#3 - 2006-10-8 21:05
kishi 土星
我们要做幸福的孩子
#4 - 2006-10-11 22:48
楠木 地球
吃饭时不小心把手烫伤了,那痛钻透我心扉时,我需要你,多么希望你在我身旁轻轻的吹我的手指,问我会不会很痛,像平时那样说我一句“笨死了。”可你却不在。
头又开始痛时多么希望你在我身旁问我还痛不痛,可你却不在。
我不怪你,只因为现在的我们之间有着千山万壑的阻拦,我相信你一定会想陪在我身旁。对吗?我们要坚持下去手牵手一步步征服它们,总有一天我们会在一起。
#5 - 2006-10-15 23:08
楠木 地球
If we fall in love with each other,we are oursleves.We should have the personal lives of each.
We are not the appendixes of each other.
#6 - 2006-10-16 23:18
楠木 地球
习惯了每天有你的短信,有你的消息。最近是怎么了?夜晚的手机是那样安静,它也要休息?
这边的我又在猜测那边的你了。
我不想再等了。等待——这世上最痛苦的事,最需要意志的事。可我是一个最没有意志的人。你要我怎么等。以后你随意吧~~~
我不等了。我要做我的事了。
#7 - 2006-10-19 20:00
楠木 地球
也许是从小看了太多公主与王子曲折的但又幸福的爱情故事,不知何时起也渴望自己可以有一次那样轰轰烈烈的爱情。但毕竟我们每个人都不是公主和王子,我们都是要为自己的生活而努力奋斗的有志青年,我们的生活不是只有爱情就可以的,我们需要有物质为我们的爱情做基础,所以我们不能向公主和王子全身心地投入到爱情中,我们的爱情也就不能是那样的轰轰烈烈。而对于我们平平淡淡的才是最重要的。平平淡淡并不意味着不幸福,而有时这种幸福才是最真切的。你说呢?
#8 - 2006-10-24 00:09
楠木 地球
听到你说你要一直陪着我和我在一起,真得好高兴!
虽然我们都不知道这会不会实现,但现在我好高兴!
我要说:我要我们永远在一起~~
#9 - 2006-11-1 20:59
楠木 地球
你说的哦!你要管我一辈子~~
拉钩,上吊,一百年不许变。谁要变谁就是小狗狗哦!
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022478 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-18 16:33

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.