想想

disconnected
主题工具

『无责任转贴』教你用中文唱time after time

这是某网友编的,完全是他自己边听边写的,基本上照他写的能唱出来.大家可以试试!!!

那西么,KI米你内古里啊诶他拉.你多多,KI米NO DEI挖哈路撒那一.哈路路,哦挖里字GI路哈那类多.噶塞路,哈那HI多HI拉.有位大爱路,哦么一DEI NO么大,口路路没你.
一吗么呀搜西哭.time after time KI米多,DEI啊啊大木KI搜KI,有路呀噶木噶贼湖读那几DEI搜我读,DEI我组那一,哦路为大搜噶那几,一么么,我素诶那一呀DEI搜古.
肯塞你,KI米NO古挖大KI破诶路,木素挖,撒类噶诶路都哦一KI哦古.KI组组K,口挖撒哦西拉走起卡啊大.一字噶,吗大古路挖小DEI.没古里啊哦,那素DEI一一都NO.KI撒组大古,路HI你也噶挖DEI.time after time GI都里,哈那么无吗起DEI,西拉走无都KI挖么都那乃DEI诶都啊NO HI走哦那起,有挖楼那一可西KI里.NO你大,HI拉里么哦DEI一大有.
卡贼挖无,哈那比楼噶.你那么我,那DEI路哦么里.大一组组,你哦么无无读撒组那古.
HI多挖,你那够都够都有给内都.撒噶撒组,你挖一那来那一当内卡我.哈噶那K,哭挖类也素一么呢挖噶里.哦一摸都没大西吗无.time after time KI米都,一楼组给吗组DEI.DEI啊哦大楼吗一素古挖一那拉一大类有内吗组为都.一组组KI呀四为KI米NO.搜挖一,一大一口无NO挖KI口.

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-9-6 22:46
奇葩 月球
..........................
我们家的阿仓啊
你滴歌就让人这样滴糟蹋类
#2 - 2006-9-13 12:43
曲终人散 地球
哎?~
是日文的吗?
(怎么那么别扭~)
用罗马文念不是很好吗?
(关键是很标准的~)
#3 - 2006-9-13 21:31
温室气球 地球
记得初中那会有个男生就自己研究出用中文唱灌篮高手的歌来着
忘了他唱的怎么样了  好象是去春游时在去的车上唱的  [s:28]
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019714 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 10:19

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.