#10 - 2006-8-13 00:37
菡萏 地球
09.花都开好了-2003年偶像剧“蔷薇之恋”最HIT片头曲
10.I.O.I.O-远传电信CF曲,大人小朋友KTV必点舞曲
11.候鸟-周杰伦、方文山力作,ENCORE专辑第一失恋主打
12.不想长大-2005年S.H.E“不想长大”古典、流行混血第一主打
13.波斯猫-2004年S.H.E合体冠军专辑“奇幻旅程”第一主打
14.他还是不懂-S.H.E韩剧式悲伤情歌

这些都是老歌了撒
大家都听过的撒
#11 - 2006-8-13 00:38
菡萏 地球
15.星光-偶像剧“真命天女”片头曲
http://www.navzhang.com/music/20 ... tarlight-cocmp3.mp3
照样来到这世上
却在途中失散
走的路是否一样
看着同一片艳阳忽然有预感
周围的陌生人会预想
也许是你笑的很糊涂和我很傻
也许是守护的星座和我一样
也许是漫长的黑夜透着孤单
才会背靠着背等天亮
黑夜如果不黑暗
美梦又何必向往我想会是坚持的人获的奖赏

黑夜如果太黑暗我们就闭上眼看

希望若不熄灭就会养成心中的星光
上帝布置的悲伤
分配的阳光你和我是否一样
拥抱同一种信仰我忽然有预感
我们会是彼此的星探
也许是你笑的糊涂和我很傻
也许是守护的星座和我一样
也许是漫长的黑夜透着孤单
才会背靠着背等天亮
黑夜如果不黑暗
美梦又何必向往我想会是坚持的人获的奖赏

黑夜如果太黑暗我们就闭上眼看

希望若不熄灭就会养成心中的星光
#12 - 2006-8-13 00:39
菡萏 地球
剩下的下次吧
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~
13 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.017253 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 18:11

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.