#10 - 2006-8-14 13:15
曲终人散 地球
夜是培养人灵感得绝佳条件
喜欢这句话~
(楼上好严重的恋父情节哦~)
#11 - 2006-8-17 20:58
水水吖 地球

QUOTE:
引用第10楼曲终人散2006-08-14 13:15发表的“”:
夜是培养人灵感得绝佳条件
喜欢这句话~
(楼上好严重的恋父情节哦~)

NO NO 了解偶就知道额和家人感情可米你想哒那么恋哦。。
#12 - 2006-8-17 21:24
水水吖 地球
有时候 哭 是解决问题最简单的方法

该是中本能反应  会被多数[坚强]的人认为是无能的表现

但今天 偶哭过 感觉还不错

很少哭  今天实在忍不住 释放出后 真的畅快很多 错 是很多很多

在这样坐着吸空气天天嚷无聊的年纪 阴郁成了流行风 或许这里用词不当

流行说明有存在的市场哈  

水水不喜欢这样 难过的时候用游离的眼神也不会让春暖花开 万物复苏

哭了 嗯 是这样 没有让人看到 是我给自己的底线  

很奇怪的是 我在个阳光通透的房间里独自抽泣了一小小下后 竟然觉得神请气爽

看来哭有时候是可以解决问题的 但不要无病呻吟 这样就没意思了

整理下心情 呵~  好好看看论坛上又有什么好的帖子了 嘻嘻
#13 - 2006-8-22 15:48
曲终人散 地球

QUOTE:
引用第11楼水水吖2006-08-17 20:58发表的“”:

NO NO 了解偶就知道额和家人感情可米你想哒那么恋哦。。

呵呵~是觉得爸爸是这个世界上最好的人吗?
#14 - 2006-8-29 01:02
水水吖 地球
如果你不幸福,我不会放过你。

我和他说的最后一句 竟然是这个 呵。那么多华丽的辞藻我都放弃了 ,身体轻飘无力,
没错 我爱你  但不得不放过你。

两地 。距离。恐惧。怯懦。自尊。前途。光明。米饭。天伦。咖啡。摇椅。

曾经欢天喜地的畅想,如今变成分别的负担。空了。我彻底退出了他的天空。

今夜,如何安眠?
#15 - 2006-8-29 11:01
靡洛卡 地球
我喜欢念念不忘这个词  真的能全身而退么
16 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022619 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 14:30

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.