°天蝎娃娃﹏

disconnected
主题工具

【ˊ:`╱等待日記.。╱

從今天開始等待你.。小N.。
相信你昨天晚上說的話.我們我們一定還是有未來.。一定一定.
希望這緣分的火苗不要熄滅.。高考大風吹,也不要吹熄我們的想念.

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-8-8 17:43
罘叾° 地球
呵呵.又是高考.

我躲过了高考这⒈劫  

躲不掉与你分别
#2 - 2006-8-10 13:16
°天蝎娃娃﹏ 地球
昨天晚上小N上綫.。

沒有和他講話.因爲不知道該怎麽開口,更不知道說什麽.。我不知道他什麽想法.總之沒多久他就下綫了.。

他應該在玩遊戲.。我有一次還親自體驗了一把<街頭籃球>.完全沒覺得那玩意有什麽好玩到連我都不甩的.。

=__=`!

單花告訴我小N的QQ密碼.。我想幫他挂一挂`看他那些個業務都沒有開通.。又不好意思搞,覺得沒有人家允許我不好開他的號.而且我現在和他有沒有什麽特別的關係.

就是高一的某同學後來轉學了。

咳咳.。所以還是不好隨便亂動人家東西.假裝自己不知道密碼.!

媽媽說,南京大學,好學校啊好學校.。

嘿嘿其實我也覺得.=___=可惜難考.

我躺在床上瞎想.如果他6月8號沒有消息,那麽我還報不報南大.?算了吧...如果我滑檔了怎麽辦.?  如果他萬一沒考上怎麽辦.?理科的分數綫比文科要高似乎.。

王妖怪 13:35:49
你考大学往哪考?
  【Charaˊ 13:36:13
南京大學

王妖怪 13:36:27
```我哥们跟那上呢。。
  【Charaˊ 13:36:42
`。怎樣.。那學校

【Charaˊ 13:37:16
感覺不錯有歷史啊.很古樸的.。分數綫不是特別高.適合我.。加上小N也要上。

王妖怪 13:37:27
挺好。。他是个大胖子。你去了我把丫介绍给你让他带带你。内B能扯。。。就是长的不咋样哈哈
  【Charaˊ 13:37:40
江蘇是他的老家。.

王妖怪 13:37:49
。。。。。昂。反正将来学生会啥的你都不用愁 哈哈哈
  【Charaˊ 13:38:04
``原來是這樣=____=

。。。。。。說得我直接更想去!媽的王淫蕩.。誘惑我.啦啦啦.

我現在每天圍繞南京大學這個問題思前想後.。後來居然爆發出一個驚人的念頭:不然我上浙大也好額....

弄得我後來想起來臉都紅,似乎我考得上一樣!!!
#3 - 2006-8-10 13:49
彼岸花朵o` 地球
呵呵
开心就好
我们还有未完成的梦想
在等待
微笑面对
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020185 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 13:46

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.