曲终人散

disconnected
主题工具

王子们对想要自杀的人(汗……)的安慰

某个学弟因为某些事想不开……所以要跳楼……

手冢:你的行为我批准,但是先去跑50圈。

不二:(睁眼)这么做真的可以吗?也许会有很多人伤心的……如果是对自己产生疑惑,那么不需要了~~因为~(面带微笑)时时刻刻都有人在关注你呀~

龙马:呐~前辈~如果你认为有人会阻止你~劝你还是不要抱希望了(转身)~哼~MADAMADADANE~

迹部:哼~虽然你的价值与本大爷有着天壤之别~虽然你的一切都不及本大爷的万分之一~你的存在本大爷还是允许的~NE~KABAJI~

桦地:嗨S……

观月:哼~找不到自己存在的价值,认为这种愚蠢的行为可以解脱自己吗~?真是可悲呢~

丸井:(吃蛋糕ING)如果真的跳下去,这么好吃的蛋糕就不会吃到了~

切原:真人表演吗~?机不可失呢~

菊丸:哎~~~不要这样啦~~好可怕~~~~

慈郎:啊~呼……呼……恩……?啊,你要要跳下去吗?那样……就永远醒不过来了……一直沉睡……

深司:啊……你好像已经决定了要这么做但是又好象在犹豫要不要这样做既然这么矛盾不要这样做不就好了虽然我这样说你不一定会听但是我还是要说因为现在不说也许就没有机会说了……

忍足:啊~?你真的确定吗~?纸上谈兵的事谁都会做啊~

岳人:事先声明~~我可是不会阻止你的~

千石:唔~像我这么LUCKY的人都没有试过这种事~

凤:你已经认真的考虑过了吗?这样做真的可以吗?

桃:这么轻言放弃可不行,是男人就一起去吃汉堡!(又是汉堡吗= =)

真田:虽然我不知道你为什么要这么做,但是既然是你的决定我不会阻止的……

大石:啊~啊~怎么办~我该怎么办〈双手捂头〉~绝不能让这种事发生~一定要阻止~生命是如此的宝贵~这么珍贵的生命怎么可以轻易的舍弃~一定要阻止……

亚久津:要跳就快点,还在磨蹭什么!?

乾:根据数据显示:从这里坠落的阻力是5.12%,速度是2.43m/s,安全着陆的可能性为0.001%,痛苦程度为——(抬眼镜)未知……因为各人的感官不同……

神尾:(丢下去一颗石头)如果你确定,那就快点跟上那个的节奏吧~

海堂:嘶~~嘶~~~~(他的意思是你可以跳下去了)

河村:唔唔~~~buring~~~~小子~快跳啊~~~本大爷助你一臂之力~~~

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-8-7 23:02
伞下的雨滴 地球
如果我是要跳楼的人,我会马上跳下去,天啊,那些人会把我逼疯的.
#2 - 2006-8-8 10:47
奇葩 月球
哈哈
我就算死也不会去跳楼
#3 - 2006-8-8 21:46
曲终人散 地球
我会躲进女厕所听音乐~
我还想多活几年~
#4 - 2006-8-23 10:55
猪吆儿 地球
活活  他们好乖啊 [s:30]
#5 - 2006-8-24 08:35
曲终人散 地球
他们是很个性分明的啊~
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021744 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 17:40

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.