#10 - 2007-7-10 11:15
寂·羽 地球
你是个极端的人,不是完全的投降,就是加足马力,拼博到底。然而,拥有乐观和有自信性格已是成功的开始。
#11 - 2007-7-10 11:17
violinm 地球
选择A:
你是个极端的人,不是完全的投降,就是加足马力,拼博到底。然而,拥有乐观和有自信性格已是成功的开始。
#12 - 2007-7-12 00:03
小a 地球
c唉
我是个适应力极强的人啊
哈哈
#13 - 2007-7-12 09:45
小桐 地球
选择B:
对于世间的事物,你习惯以乐观、单纯的心态来面对。但在复杂的社会生活里,人际关系往往令你最为烦恼。如你是女性,最好找个好老板,否则快些找个好老公。
=======================================
找个好老公- -额 我也想啊 呵呵
#14 - 2007-7-12 10:06
躲躲 在路上
选择C:
你适应现实的能力很强,有过人一等的判断力,相信你在工作上能有不错的表现。
#15 - 2007-7-14 13:42
秦北里 地球
选择A:

这三个中,只能选A了。

唱歌,五音不全,我绝对不会做地。
吃零事,更不会了。
16 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.030436 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 13:38

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.