想想

disconnected
主题工具

[转贴]火影中最让人感动的时刻

鸣人:为什么?
伊鲁卡:因为我们一样的。自从父母去世后没有人夸我,也没有人认可我,我只能傻,想得到人们对我的注意,因为我不知道要什么方法去吸引别人的目光,所以我一直在装傻。我很痛苦,鸣人,你也一样吧,你一定也很难受,很痛苦吧。对不起,鸣人,要是我能做的更好一些,你就不会有不愉快的感觉了。

第19集《再不斩随雪而逝》

鸣人:那家伙……那家伙是真的很喜欢你!他是那么喜欢你!可是难道你就一点不留恋他吗?他想变得和你一样厉害,可是只能得到这种结果吗?他为了你,连命都舍弃了!连自己的梦想也看不到……结果只能作为工具一样死掉……真是太残酷了……(白:你有没有对你很重要的人呢?人们在想要保护对自己重要的东西时,就会变得十分强。对我来说,像个真正的忍者那样是很难的事。我想要实现那个人的梦想,为此我要成为真正的忍者。这就是我的梦想。我很高兴。)
再不斩:小鬼……别再继续……说下去了……白不止是为了我,也是为了你们在承受着痛苦的战斗。我比谁都明白,他对人太好了。最后能跟你们交手真好。小子,最后还是像你说的一样,忍者也还是人,也许无法成为没有感情的道具。是我输了。

再不斩:卡卡西,我想拜托你一件事。
卡卡西:什么?
再不斩:我想再看看,他的脸。
卡卡西:好。(众人:嗯?下雪了。这种季节居然会下雪?)
再不斩:白啊,是你在哭泣吗?麻烦你了,卡卡西。(对白说)我们一直在一起,所以最后也想在你身旁……可能的话,真想和你……去……同一个地方……

第80集《三代啊 永恒的..!!》

我爱罗:为什么,这家伙会这么厉害,我的存在不会消失,不会消失,怎么能让它消失啊!(鸣人回忆:众人:我们和那家伙说话吧。还是走吧。啊,在那。就是他啊。快消失吧。)(我爱罗回忆:众人:怪物,去死吧。就是他吗?别*近他啊,蠢货。别看他。滚一边去。)(鸣人回忆:我爱罗:对他们来说我只是个想被抹灭的过去遗物,那么我到底是为了什么而存在,并且生存的呢?)(白:我是这么想的,不……是不得不那么想,然后……让我知道了这个世界上最辛苦的事,只有着自己,就好像这个世界根本不需要你一样。)
我爱罗:别……别过来。
鸣人:孤单一个人的,那种痛苦,真的不是一般的难受,你的心情……不知道为什么,我觉得很清楚,不过,对我来说,已经……找到了最珍惜的人们。我最珍惜的人们,我不会让你伤害他们,就算要……杀了你,我也要阻止你。
我爱罗:为什么,为什么你会为了别人做到这一步!
鸣人:孤单一个……因为他们把我从那个地狱救了出来,承认我的存在,最珍惜的同伴们。
我爱罗:爱……所以他才那么强大吗?(我爱罗想:漩涡名人吗?总有一天,我也会……)
我爱罗:手鞠,勘九郎……对不起。

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-8-7 23:12
伞下的雨滴 地球
嗯,我很喜欢的画面呢。
#2 - 2006-8-8 10:45
奇葩 月球
好多都差不多忘记了
不过曾经确实感动过
白死的时候满受不了的
还有就是小樱把头发剪了的时候
哎..
#3 - 2006-11-11 15:12
风铃草 地球
我觉得第19集 《再不斩随雪而逝》中佐助对鸣人说的话也蛮感人的
#4 - 2006-11-22 15:21
靡洛卡 地球
给我最多感动的是我.爱.罗.
这样子让人心疼的没人要的小孩.
#5 - 2006-12-24 20:21
黄昏晓。 地球

QUOTE:
引用第3楼风铃草2006-11-11 15:12发表的:
我觉得第19集 《再不斩随雪而逝》中佐助对鸣人说的话也蛮感人的

好喜歡裏面佐助保護鸣人時候的樣子呢。
#6 - 2006-12-24 20:23
黄昏晓。 地球
有一集鳴人要去找佐助回來。(佐助正去投奔大蛇丸)。小櫻和鳴人一組人告別時候的情形。

好感動。
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024991 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 21:16

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.