妖妖~

disconnected
主题工具

[转帖] 你是我唯一『转』

因为,只有和你在一起时我才能感觉到幸福感   因为,你就是个精灵,古灵精怪,让我欢喜让我愁   因为,你是我唯一一个绝不后悔付出真感情的人   因为,你没有缺点,或是有,只是我已经习惯了,并从不曾把其视为缺点   因为,你是影响我最大的人,你的话我都听   因为,我的心灵密锁只有你知道密码   因为,只有你,能让我相信爱情   因为,我的心事只想和你一起分享   因为,每当想起你,都会笑得很开心   因为,能和你在一起,我已经没有追求了   因为,你是第一个骂我傻蛋,而我却傻傻笑得很开心   因为,不小心让你生气了,我会很难过   因为,你笑起来的时候,眼睛眯成一条缝让我特想吻你(或是咬你)   因为,没有你,我的太阳升不起来   因为,你是我这辈子最最最在乎的人   因为,我要陪你过你每一个生日和情人节   因为,我想你,会失眠   因为,我知道你也爱我   因为,你不开心的时候,我会想尽办法哄你开心   因为,只对你讲笑话,哄你开心   因为,早上起床后第一个想到的人是你,晚上上床睡觉时想的也是你,梦里都是你   因为,你很美   因为,你的眼睛很迷人   因为,你的一举一动牵动我的心   因为,上天把你和我安排在一起   因为,我想让你成为世界上最幸福的女人   因为,我想让所有男生都嫉妒我   因为,我找不出你的缺点   因为,你是唯一可以让我倾吐的人   因为,你是唯一可以让我信任的人   因为,你是让我全心全意想付出的人   因为,有你,我感觉世界很美好   因为,我喜欢你高兴开心时的样子   因为,你能让我上天堂或是下地狱   因为,你让我觉得生命原来可以这样快乐   因为,我想偿还上辈子欠你的债   因为,我想缠着你,保护你   因为,为你我愿意去研究一切和你有关系的事   因为,现在不想吃饭,想你   因为,我已经没有别的法子来感动你   因为,今生有你,别无他求   因为,没有人可以让我想到这么多理由   因为,我爱你,只爱你,天可为证,海可为誓   因为,一时间我只能想到这些理由,如果时间可以给我久一点,我相信我可以想出更多的   因为,和你在一起,我们的经历比连续剧还曲折   因为,我们现在还在一起   因为,我们以后也会在一起   因为,我答应做你永远的宝   因为,你是我永远的宝贝,一生的亲爱   因为,种种的种种都是缘自我的心   因为,我实在不想收笔了   因为,我不得不收笔了,不然字数太多,他们不让我发表了   因为,我爱你      所以,别问我为什么爱你,爱你真的不需要理由

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-7-30 03:33
玄力星辰 地球
爱真得不需要理由
#2 - 2006-7-30 14:59
妖妖~ 天津
盲目,糊涂,心甘情愿
#3 - 2006-7-30 23:46
玄力星辰 地球
都是爱的缘故啊,可是爱真得很伟大,不是吗
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027393 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-30 23:21

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.