#10 - 2006-7-29 13:35
巧克力 疯人院
以前希望能趕快長大
但是現在覺得要是能一直維持這樣就好了
快快樂樂的
#11 - 2006-7-29 14:03
妖妖~ 天津
也许很快,你就会希望日子停住,不再长大的
#12 - 2006-7-29 14:23
kishi 土星
暑假真好!
学校真好!
#13 - 2006-7-29 16:48
藍花兒 地球
長大了煩惱就會多。
思想就會複雜。
面對的人東西更複雜更多。
你會連朋友和愛人和敵人都分不清。
#14 - 2006-7-29 19:17
巧克力 疯人院
希望能保持這麽一顆單純的心...^^
------------------------------------------
好累
7.29

感冒還沒好...
看著電腦感覺眼睛很熱...
我必須休息了..
要不然近視又增加可不好啦~
鼻涕流啊流
我使勁地擦阿擦
鼻子都紅紅的
對著鏡子做了個哭的表情,還真的像在哭一樣....
===============================
覺得法語跟日語很好聽
也許是中文聼太多的關係
覺得沒那麽好聽...
===============================
累,要睡覺了
#15 - 2006-7-31 23:08
巧克力 疯人院
無題
7.31

媽媽也感冒了
好像是被我傳染的...
我也真是的....= =^
F.I.R出新專輯了....
蠻好聽的^^
高興~~
喜歡那首I don't care
不過全部的歌都還沒聽到,所以不能判斷哪個是最喜歡的
本來想說雨櫻花這首名字好美
結果一聼不是很喜歡
好像這次的沒什麽慢慢的歌...?
我比較喜歡他們慢慢的歌
像流浪者之歌和應許之地
流浪者之歌曾經是我最喜歡的歌^^
之前在別的論壇聽到有人唱歌
唱得蠻好聽的
我覺得拉
然後自己就躍躍欲試了
但是家裡沒有耳機什麽的
大一點再説吧
哦對了~
狼圖騰這本書蠻好看的^^
16 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026380 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 19:08

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.