想想

disconnected
主题工具

[转帖] [转帖]网球王子个性告白

[转帖]网球王子个性告白

手冢:(抱住对方女孩)就这样呆着不动。
不二:(微笑)我。。。(对方女孩开始四肢发软呈半昏状)你,没事吧?(上前扶住结果导致女孩昏过去)
龙马:(拉拉帽子)我不介意在打网球的时候多一个人为我加油。(超酷的表情)
跻部:你最幸运的是在这个世界上被本大爷喜欢。
菊丸:~我真的很喜欢你~和我交往吧~
忍足:唔~你的脚很漂亮。我可以考虑和你交往。
观月:虽然我喜欢的类型是没什么特别的女生,但是你还真是没什么特别啊。算了~这不重要。
千石:LUCK~能面对这么卡哇依的女孩~我要对你说三个字“XXX”(小声)
乾贞治:根据资料的显示,告白的成功率是98。8%(剩余的1。2%原因不明);我们的相配程度是96。4%;令大家惊呀的程度是100%。
亚久津:即使以后你做了我女朋友也不要命令我!还有以后不要擦浅色唇彩! 
桃城:放学以后我们一起去吃汉堡包吧!
海堂:嘶~嘶~(某女浑身冷汗~~海堂把自己的头巾解下来戴在某女头上)
大石:我想了很久,还是觉定对你说。我会保护你不会使你受到任何伤害!不会使你处于任何危险环境
河村:给我力量吧!让我们一起为爱燃烧吧~~爱的BURNING !

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-6-29 16:03
yayota 地球
俺家赤也同学捏?
#2 - 2006-7-3 11:26
果果 地球
啊啊,英二殿……
#3 - 2006-7-3 15:33
么么茶 地球
顶!!!!!!!!!!!!!
#4 - 2006-7-3 15:33
么么茶 地球

QUOTE:
下面是引用果果于2006-07-03 11:26发表的:
啊啊,英二殿……

卡卡
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021180 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-30 18:34

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.