溢の羽落

disconnected
主题工具

[可口] 恋着多喜欢 [梁静茹]

很喜欢这首歌,感觉很女子的,也很直白.

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-2-28 19:51
溢の羽落 月球
歌词:

星辰闹成一串 月色笑成一弯
傻傻望了你一晚 怎么看都不觉得烦
爱自己不到一半 心都在你身上
只要能让你快乐 我可以拿一切来换
这世上你最好看 眼神最让我心安
只有你跟我有关 其他的我都不管
全世界你最温暖 肩膀最让我心安
没有你我怎么办
答应我别再分散
这样恋着多喜欢 没有你我不太习惯
这样恋着多喜欢 没有你我多么孤单
没有你我怎么办 没有你我怎么办 答应我别再分散
星辰闹成一串 月色笑成一弯
傻傻望了你一晚 怎么看都不烦
爱自己就一半 心都在你身上转
只要能够让你快乐 我什么事都不困难
没有你我怎么办
答应我别再分散
这样恋着多喜欢 没有你我不太习惯
这样恋着多喜欢 没有你我多么孤单
答应我别再分散
答应我别再分散
答应我别再分散
#2 - 2007-2-28 20:16
__痴児 地球
很温暖^_^
#3 - 2007-3-1 16:46
月影捕手 地球
最喜欢她的歌了
#4 - 2007-5-6 12:24
shadowless 地球
一听就喜欢上了~
#5 - 2011-12-29 20:01
zhouxj0932 地球
时间过的飞快,转眼也有10年了吧,校园里的北京牛皮癣专科医院
生活早已离自己远去,如今的社会再也没了那份轻狂和浪漫。依稀还记得曾经有过很多鲜为人知的冷热笑话,那些能让人喷饭的故事,简直就是一道道色彩斑斓的风景线,流连忘返。工作之余,除了哄女儿开心外,就是网上打打游戏,网下和朋友喝喝茶。似乎这种生活早已充斥了所有的时间,丝毫的,腾不出手来做点别的什么,让人觉得很是不爽,感觉有一种莫名的愤怒压制在心底,无论怎样也发泄不出来。今天下班还算早,披星戴月的走在回家的路上。似乎早已习惯了这种方式上下班,每天不用着着急急地赶时间,挤公车。路过光明广场,那个超大的显示屏里正播放着央视八套的一部电视剧《和空姐一起的日子》,随便的卲了一眼,便加快了回家北京牛皮癣医院 的脚步。可是耳朵突然被里边的一句台词吸引:“丫头,你等等我啊,别走那么急……”丫头?丫头??大脑飞快的运转……

那个瘦小的却一天到晚穿一身宽大运动服、每天傻傻地除了上课就是打球的小丫头,那个总是见人就一脸笑意、芭比娃娃似的的小丫头,那个成天一见我就喊“大头鬼”的小丫头,自那一别再也没有相见,如今的她还好吗?那些关于丫头的牛皮癣怎么治疗 点点滴滴,让我这个早已对事事都有些厌倦的人突然有了对记忆的回望感。囤积了这么多年的记忆,一直都未打开来看过,这个社会除了逼我使劲儿工作、赚钱养家糊口外,再也没有留下点什么。我在想如果当初自己还有机会再见到她,会不会生活又是另外一番景象呢?那个每天总有着用不完的活力、总爱趴在窗沿上发呆的丫头,现在想来真是简单的如同一汪清水,一目了然。

也该做母亲了吧?都想象不出那瘦小的人怎么能够就北京牛皮癣怎么治疗 做了母亲?典型的发育迟缓么。奥,都忘记了,那小丫头临毕业那年个头突飞猛进,长高了不少。现在说来也应该不算瘦小了吧!这个城市其实并不大,可是似乎老天并不眷顾这份情意,从来都没有让我碰见过她,同学圈子里也似乎从来都没有关于她的消息。很奇怪那个在男生宿舍每天都被放在嘴边的鬼丫头,怎么就人间蒸发了呢?这牛皮癣治疗最好医院 个鬼丫头,在学校的时候就一天神出鬼没的,现在还这样,怎北京牛皮癣治疗最好医院 么这毛病还不改改呢?说实话,还真想再见到她。依旧满脸笑意,依然天真快乐。那个曾经给过我多少欢声和笑语的丫头,生活在城市的某一个角落,能否让我再次遇到你?让我看到你过的依然开心,依然幸福,就好。不由自主地挠挠头,这个让我无法释怀的丫头,想起了你在我每每挠头的时候就在我肩膀上给上一巴掌的动作:“再挠,知道你一有解决不了的问题就挠脑袋。”······

你说过我们就是好哥们儿,那种能够有什么说什么的好哥们儿,我接受了。因为你是那么不牛皮癣全国十佳医院 忍让人拒绝的小丫头。离别的那天,你曾告诉过我,如果有一天我们还能再见,那说明我们的缘分还会继续。10年了,丫头,我们的缘分还会继续吗?那份纯真、洁净的情意,还会上演吗?那个让我几多欢喜几多忧的丫头,还会再见吗?

奔三了,没别的,只想再见见,看到你幸福,就好
#6 - 2013-5-7 00:09
xiaoguo880621 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.032340 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 06:49

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.