巧克力

disconnected
主题工具

[可口] 生命有一種絕對 - 五月天

歌詞:

如果我不曾走過這一遍 生命中還有多少苦和甜美
那風中的歌聲 孤單哽咽的聲音是誰
回憶中那個少年 為何依然不停的追
想要征服的世界 始終都沒有改變
那地上無聲蒸發我的淚
黑暗中期待光線 生命有一種絕對
等待我 請等待我 直到約定融化成笑顏

那生命 燦爛煙火般上演 你和我最後都要回歸地平線
留下的足跡 浪花沖走回憶海岸線
靠近我 再擁抱我 請不要讓我的心冷卻
那地上無聲蒸發我的淚

那地上無聲蒸發我的淚

那地上無聲蒸發我的淚
等待我 請等待我 靠近我 再擁抱我
不要走 請不要走 直到約定融化成笑顏
直到我看見生命的絕對.....

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-8-11 15:36
溢の羽落 月球
沙发~~~

我知道阿巧喜欢五月天
最近有听哦
觉得一些还挺喜欢
#2 - 2007-8-11 15:46
巧克力 疯人院
嗯~
我愛五月天~!!!XD
今天打算把以前他們沒聼過的都聼一遍~
#3 - 2007-8-11 17:04
明媚の忧伤 地球
偶有 他们的 专集。。。。
阿信 如此有才~~~~
大爱!
#4 - 2007-8-11 17:30
心随 地球
五月天啊。
当然得来支持啦。
有很多很经典的歌啊。
我都很大爱的。
[s:84] [s:76] [s:63]
#5 - 2007-8-11 18:08
冰雪可俐 地球
偶死党特爱小五
其实是从倔强开始喜欢他们的...
#6 - 2007-8-11 18:17
july 地球
好巧好巧...今天刚刚无意识地下载了这首~
#7 - 2007-8-11 19:45
灰亦乐 地球
我也很喜欢五月天,不过最喜欢的是一颗苹果和人生海海。。。。。。。。。
#8 - 2007-8-12 15:23
布小乖 太阳
大爱五月天!很久很久以前就喜欢他们了。终于看到他们被那么多人喜欢着,那么耀眼。
#9 - 2007-8-12 19:23
殤。 土星
說起五月天俺立刻想起『軋車』。。。。

成名之作啊~
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.032295 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 13:40

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.