巧克力

disconnected
主题工具

[可口] 數到五答應我 - 曹格

歌詞:

第一次看見妳就為妳心動 聰明的我怎能讓妳走
第二次看見妳我竟然失控 是我的錯請妳原諒我
第三次看見妳想要告訴妳 我真的愛妳 是真的愛妳
第四次看見妳我有些要求 希望妳能夠 安安靜靜的聆聽

1讓我保護妳 2讓我照顧妳 3所有的要求不能當作遊戲
4接受這命運 5永遠不分離 到最後一個一定要說妳願意
Wanna be your lover I wanna be your man 我只要妳開心多一點
Can you be my lover Don't wanna be your friend 給妳幸福的永遠

One讓我保護妳 Two讓我照顧妳 Three所有的要求不能當作遊戲
Four接受這命運 Five永遠不分離 說~妳願意

Wanna be your lover I wanna be your man 我只希望陪妳多一點
Can you be my lover Don't wanna be your friend 給妳幸福每一天
因為我 Wanna be your lover I wanna be your man 我只要妳開心多一點
Can you be my lover Don't wanna be your friend 給妳幸福到永遠

妳說妳害怕 因為受過傷  [照顧妳 保護妳 守護著妳 嗚…]
不需要害怕 因為我不是他  [照顧妳 保護妳 守護著妳 嗚…]

一只覺得曹格的聲音很好聽啊~

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-6-10 12:00
囡佳児。 爱尔兰
很早就听过咯```不过还是喜欢呢
#2 - 2007-6-10 17:24
阳光夏日 地球
真的吗?我数到三就答应我
#3 - 2007-6-10 17:27
囡佳児。 爱尔兰
那巧克力你就快答应吧```哈哈``
#4 - 2007-6-10 17:28
阳光夏日 地球
关她什么事啊?
#5 - 2007-6-10 17:39
囡佳児。 爱尔兰
那关谁哒事袄```哈哈哈```那囡答应你咯```
#6 - 2007-6-10 23:18
某小鱼。 地球
之前听过呀。
很不错的。
#7 - 2007-7-3 13:59
浅黑 地球
效果不错.。
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022218 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-8 21:02

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.