曲终人散

disconnected
主题工具

[可口] 最终幻想

看流星在
夜空静静滑落
所有寂寞
都被打破
风在对你
轻轻诉说什么
能不能告诉我
泪水在我
脸庞轻轻滑落
请原谅我
这样懦弱
我知道你只想让我快乐
请你拥抱着我
让我感动你
不管怎样也要在一起
不离开你
忘了我自己
我把我的一切全部都交给你
我在哭泣
我会一直陪你
连世界都忘记
永不分离

为什么你
不能留在这里
怎么能够
让我忘记
拥有着你
这段美丽回忆
永远埋藏心底
总是你离开我的世界里
我不哭泣
让你呼吸
如果来生能够再遇见你
永远不离不弃
试着让自己
一个人面对所有的回忆
不容易
保重你自己
在我心中没有人能够
代替你
你是惟一
默默的祝福你
看着你的背影
一切迷离

网名:雪村真琴
出生日期:1981.11.3 (163vip:比我小一点点,算是妹妹拉。……汗)
目前所在地:南京
目前状态:结婚了,我也想啊!
最敬佩自己的地方:我坚强!(汗一个!)
最大的缺点:……缺点嘛!当然有啦!人无完人嘛~所以就不说啦~(汗一个~)
最喜欢的饮料:牛奶——|||要纯的哦~
最讨厌的饮料:可乐
最喜欢的零食:……太多了~~~~
最讨厌的零食:吃多了就讨厌~
最喜欢的蔬菜:大白菜
最讨厌的蔬菜:香菜(是蔬菜吧~)还有,不过忘了,吃了想让人吐啊~
最向往的东西:自由,没有压力还有就是公平!(哎,目前的生活就是五个字“压迫”和“不平等”!)
最想去的地方:大自然
最喜欢的动物:螳螂……(不是小强哦!看清楚点~)其实只要可爱就行了
最讨厌的动物:毛茸茸,软绵绵的彩色的……虫子(好恶心!好恐怖~~恩~~~)
最喜欢做的事:听日本音乐,看日本动漫画,玩日本游戏
最讨厌的事:吵架(有什么问题,咱们书面解决~~~汗S~)、欺骗、背叛,还有就是命令!
最尴尬的事:在大街上认错人啦还有自作多情~(比如,别人明明没和你说话,你却以为在和你说话~汗!应该是吧……可能还有!恩恩!我再想想先……)
最希望和人相处的时候彼此该做到的事:自觉(这个包含的东西实在太多了,大家自己慢慢想吧!)
最想争辩的事:谁敢说我不爱国!我只是说我喜欢日本的动漫音乐游戏!我有说要做日本人吗!唱日文歌就叫不爱国啦!谁规定的!
最烦恼的事:当然是唱歌问题啦。不知道为什么,可能只有在一个无人和完全没有压力(也就是完全是自己想要唱的情况)的环境下,才能发挥到自己最好的水平。这也是虽然一直认为能在舞台上唱自己喜欢的歌感觉是种幸福的事,但却一直没怎么参加过比赛的原因。所以最后也只能在家里对着电脑唱啦,但是家里只要一有人在,或者是急着要把什么歌给唱出来,我的状态就利马下降,声音就会变掉,然后就唱不好啦,所以好郁闷,好烦哦!
照片只找到一张小时候的,不过很“卡瓦伊”。

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-8-10 08:30
ryokey 地球
这不是最终幻想10的主题曲么?
#2 - 2006-8-10 22:48
曲终人散 地球
呵~被你发现了……
#3 - 2006-8-11 12:26
曲终人散 地球
我改了哈~
#4 - 2006-8-11 21:53
be_lov_ed 疯人院
喜欢中文的那东西.........是歌词吗?_?
#5 - 2006-8-12 11:58
曲终人散 地球
恩,是的
(被别人翻译过来了~)
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029613 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-8 07:54

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.