艾蓝

disconnected
主题工具

幸福大街论坛是台州一中学校的论坛吗?

<P>我看到许多人都是那个学校的</P>
<P>难道幸福大街是个学校的论坛?</P>
<P>主创都是哪里人哪?</P>[em01]

本主题共有 15 条回复 | 回到顶部

16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-7-27 14:06
viola 地球
<P>不是</P><P>此论坛属于 飞翔的蜗牛</P>
#2 - 2005-7-27 14:58
明媚の忧伤 地球
<P>恩  那个 飞翔的蜗牛  是那的学生 今年刚毕业</P>
#3 - 2005-7-27 15:16
艾蓝 地球
<P>哦~~</P><P>论坛做的 很棒啊</P><P>虽然不是很旺</P><P>但感觉很舒服</P><P>赞~~</P>[em20]
#4 - 2005-7-27 15:48
明媚の忧伤 地球
<P>呵呵 谢谢支持啊</P><P>喜欢就多多宣传它吧</P>
#5 - 2005-7-27 18:25
涅磐 在路上
<P>论坛不是属于蜗牛一个人的</P><P>当然,幸福大街跟一中论坛没什么关系,只不过创建的人曾经是一中的学生而已,论坛起初只是对一中的学生进行宣传,所以一中的人相对的比较多</P>
#6 - 2005-7-27 23:33
艾蓝 地球
<P>会多多宣传的</P><P>做的很好</P><P>很温暖</P><P>不过~</P><P>我有什么报酬啊</P><P>呵呵~</P>[em05]
#7 - 2005-7-28 13:06
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>..</P><P>大力宣传~!</P><P>最近好象客人特多哇~</P>
#8 - 2005-7-28 15:31
燎原 地球
<P>也是,虽然以一中为主,但也欢迎各方的客人</P>
#9 - 2005-7-28 18:29
涅磐 在路上
现在不同地方的来论坛的人是越来越多了,相信我们能够走出台州,迈向全国的,很光辉的未来
16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027145 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 02:17

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.