我愛夢幻夢幻

disconnected
主题工具

你對不起我的十億件事兒····

你給過許多承諾,那都將是你對不起我的十億件事
你常常承諾,常常說以後,可又常常····
我們那類似親情的愛情,是我給你的陪伴,還是你給我的溫暖
但究竟是什麼,我不想再去糾結了
那些沒有未來的東西,就算幸福、開心,最後換來總會是失望難過
我只是想你懂得幸福、學會去愛,但不想因此把自己弄得遍體鱗傷
我們尷尬的維護著我們的感情,為什麼呢

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2012-4-5 14:27
wfyyf 地球
油瓶在手 低头猛走 鼠标一抖 一分到手
#2 - 2012-4-5 14:27
wfyyf 地球
怎样才能让自己的网站被百度快速收录一直以来成为被许多站长热议的一个话题,济南牛皮癣治疗 ,今天本人在这里就把自己网站是怎样在一天之内被百度的全部经验分享给大家,济南银屑病专科医院 ,高手请不要见笑。网站的关键字一定要选着好,不要在一天内多次更换关键字,潍坊寻常型牛皮癣 ,这样会让搜索引擎非常不喜欢你,所以尽量在建站前选定要网站需要的关键字。还有就是网站关键字最好带一些大众话的词,不要过分去强调自己网站的名字。
#3 - 2012-4-9 18:03
xdcyy2012 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020491 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 21:23

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.