涅磐

disconnected
主题工具

关于整顿大街的公告。

各位安。我是涅磐。
由于很久难得在大街上冒一次泡,所以想来认识我的不会很多。
小蜗似乎也很少过问大街,各个版主也基本上没怎么管理各自的版面。
从而导致广告贴肆虐,版面帖子凌乱。
我待的另一个坛子与大街的建立日期相近,人家那里的欣欣向荣是我所向往的。
想了很久,才决心对如今散乱的大街进行整顿。
我想要让大街重新回到07年夏天之前的样子。
首先要做的是更换版主,进行新版主招募。
长期不上,不对自己版面进行管理的一律取消版主资格。
有兴趣的可以到新开的版主申请帖子下回复或者直接短信我。
其次,希望大家对各个广告帖以及发广告帖的ID进行举报,给出连接。
发广告帖的ID一经发现一律封号封IP。
第三,希望大街能重新回到从前温暖安宁的样子。
所有来到大街的人都能喜欢这个地方。

PS1:每个版面三个版主。
PS2:对于每个申请成功的版主,将会给予一个月的考核时间。通过考核的,将会正式担任该版面的版主,不合格的则会取消版主资格。
前几日有街民给我发了信息,对于版主申请提了一些建议。我觉得很好。所以稍后会将从前的版主规定整理出来,希望大家一起为了大街而努力。
如果想到别的,我会再对帖子内容进行增加。
一起努力把。
以上。

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2009-5-22 13:17
蓝月の童话 Sputnik 1
我来了。。。

辞藻版面我申请版主。

呵呵。。
#2 - 2009-5-22 14:42
涅磐 在路上

QUOTE:
原帖由 蓝月の童话 于 2009-5-22 13:17 发表
我来了。。。

辞藻版面我申请版主。

呵呵。。

蓝月啊,我忘记说了。每个版面三个版主。
辞藻满了。
#3 - 2009-5-22 17:51
蓝月の童话 Sputnik 1
郁闷。。。

呵呵。。。

我光混辞藻了。。。其他版都很少去。。。。
#4 - 2009-5-24 20:13
苍月妖 火星
最近在赶毕业论文。
貌似我很久没有回来了。
希望大街一直是那个宁静美好的地方。
大家加油。
辛苦了~~~
#5 - 2009-5-28 10:28
想想 地球
用户名[ID]:想想                    
email:472287987#qq.com 没有固定的邮箱 QQ好了 若有事大街短消息与我就好
QQ:472287987                              
所申请版面:一朵花的天堂 电影版区                       
日均在线时长及时段:最近要应付毕业考 但保证每周都可以来看看.. 六月下旬回家实行实习事宜 每天都可以上网来看看

请给我几周的试用期
望批准 我们一起努力!
#6 - 2009-5-28 12:23
明媚の忧伤 地球
一个版面三个斑竹....会不会有点多?

好了,说过的,暑假回来帮你。
#7 - 2009-6-1 14:15
涅磐 在路上

QUOTE:
原帖由 想想 于 2009-5-28 10:28 发表
用户名:想想                    
email:472287987#qq.com 没有固定的邮箱 QQ好了 若有事大街短消息与我就好
QQ:472287987                              
所申请版面:一朵花的天堂 电影版区                ...

申请已通过。试用期一个月。
努力吧~~
儿童节快乐。
#8 - 2009-6-2 20:19
溢の羽落 月球
磐姐呀呀呀~
忙里偷闲 我过来下
今年暑假 再过几天我就回来了。记得欢迎我 嘿嘿
#9 - 2009-6-10 11:54
燎原 地球
我也回来看看。。没想到职务还在啊
不过多了好多图片的叉叉。
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024507 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 06:24

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.