米小離。

disconnected
主题工具

投 诉 。投 诉 。投 诉。

凭什么移动我的帖。

时间过那么久了才移动。

算什么。要移动之前必须通知我一声吧。

说移动就移动。我的帖子哪里犯规了。站长出来解释。

===========================================

1 您的文章被移动 hminy 米小離。 2006-10-26 14:29 是   
2 您的文章被移动 hminy 米小離。 2006-10-26 14:29 是   
3 您的文章被移动 hminy 米小離。 2006-10-26 14:29 是   
4 您的文章被移动 hminy 米小離。 2006-10-26 14:29 是   
5 您的文章被移动 hminy 米小離。 2006-10-26 14:29 是   

=================================================

一句与班规不符就算了。

我不认为与班规不符。那些都是老帖子了。

要移动也不是现在移动的。移动个什么劲。真想骂。

本主题共有 11 条回复 | 回到顶部

12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-10-26 14:48
米小離。 地球
那么多的帖子。

一下被移动得乱七八糟的。

算老几他。人。出来。
#2 - 2006-10-26 15:05
飞翔的蜗牛 火星
我出来了 不过不是我移动的 你应该找hmily
#3 - 2006-10-26 15:08
飞翔的蜗牛 火星
你的什么帖子被移动了?不过她的最后登陆似乎是9月的
#4 - 2006-10-26 15:13
hminy 地球
改版后,移动帖子本来就不是一下子可以完成的工作.所以被分期进行.蜗牛也有来帮过忙.此外,散文的另外一个斑竹也知道.
    每篇帖子被移动系统都会有短消息通知.
    你的帖子本来就是以日志的形式存在跟记录.我不觉得移到日记去有什么错误.而且你的帖子是在版块修整后开的帖子.且一而再,再而三.我没有删除就已经是给足你面子.
     请自重.你非要搞的沸沸扬扬的不可么?好吧.随你.如果你认为这就是所谓的言论自由.
那么,分版以及版规是为了好看而用来做装饰的么?
#5 - 2006-10-26 15:15
米小離。 地球
那么多的老帖子到现在才来移动。

这叫斑竹。这叫尽责。斑竹必须每天都到吧。

他可以几个月才到。然后爱移动谁的帖子就移动。
#6 - 2006-10-26 15:19
米小離。 地球
请自重。

这三个字你都写得出来。

什么叫自重。这关自重屁事。

前面加个日期就是日记。你懂不懂什么叫日记。

日记天天记,天天记今天发生什么事情。明天发生什么事情。

我那叫日记。还真可笑。删帖。?笑话。你删啊。试试。
#7 - 2006-10-26 15:34
飞翔的蜗牛 火星
斑竹已经发出短信通知就证明帖子的管理存在商量的余地 请2位和气点不好么
#8 - 2006-10-26 15:38
米小離。 地球
他有给我商量的余地吗。

他以为自己是斑竹就可以随便爱怎么着就怎么着。

我不认为我那些帖子不叫散文。

几个月上大街一次。他。不配。

部分敏感文字被飞翔的蜗牛编辑.
#9 - 2006-10-26 16:09
hminy 地球
我申请斑竹的时候就已经说过,我不确定时间.
   笑.好吧.你想的话,你继续妖娆吧.这是你的资本.  何况,只是出于姐姐他所以才来的.
  没想到会有此纷争,导致还要麻烦你来再次改版.
    姐姐,我实在很抱歉....
12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022993 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 07:45

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.