维C

disconnected
主题工具

恨死微软!!!

该死的微软,不开源就算了,还搞个什么增值验证,很明显我的是盗版的么,...在百度知道里询问了广大人民群众,发现出问题的不止我一个,很是安慰,可是,为什么那么多人都解决了我却解决不了???????用了N各方法,下了N个应用程序,改了N个文件位置,删的删,改的改,大虾说的所有方法都一股脑全试了,想着大不了最后系统重装,可是现在系统没问题可问题还是没解决!!!!还有我的web5都乱来的,突然就打不开了。卸了装,装了卸。。。生活啊。。。。。。不过还好安了电驴,貌似还可以啦!

我现在在考虑要不要安LINUX貌似现在还不错,。。。。。。坚决鄙视微软!!!!

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-5-23 18:15
笨笨 地球
发泄一下就好列
#2 - 2007-5-23 18:17
囡佳児。 爱尔兰
囡早就鄙视TX勒``还有些破软件``嘎嘎```
#3 - 2007-5-23 20:39
阳光夏日 地球
相对来说,他们的软件方便啊~
#4 - 2007-5-23 21:23
囡佳児。 爱尔兰
才怪呢```
#5 - 2007-5-23 21:24
囡佳児。 爱尔兰
以后囡出我哒软件给你门啊```要来买哒哇``哈哈
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020165 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 18:26

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.