我叫蛮蛮×猪

disconnected
主题工具

我们越来越老了!

<P>大家都那么老了!</P>
<P>总该有什么愿望要许的吧!</P>
<P>那就趁早说了了吧,不然~~~就不好了噢!</P>
<P>我先来:</P>
<P>我替葩葩许个愿望^^^</P>
<P>猪她早点找户个好人家!</P>
<P>嫁了吧!</P>
<P>嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>[em04]

本主题共有 84 条回复 | 回到顶部

85 ITEMS / 30 PER PAGE 1/9 123456789››
#1 - 2005-9-2 09:26
奇葩 月球
<P>。。。。。。。。。。。</P><P>不用那么夸张吧,专门开个帖???</P><P>你不是说当我月老么,怎么开始许愿了,不是应该实际行动的么</P>
#2 - 2005-9-2 09:33
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>奇葩你就趁早生个娃娃吧~嘿嘿..</P><P>我好象还没什么愿望..</P><P>想到了再说吧~</P>
#3 - 2005-9-2 10:23
米只 地球
<P>我还以为说什么呢</P><P>竟然是这个</P>
#4 - 2005-9-2 14:16
明媚の忧伤 地球
纯属版聊   罪大恶极啊[em09]
#5 - 2005-9-2 17:42
╰☆纷至沓蓝√ 地球
谁叫论坛最近都那么闷啊..[em10]
#6 - 2005-9-2 18:10
想飞☆飞翔 地球
<P>都要读书了</P><P>不喜欢现在的班级哦</P>
#7 - 2005-9-2 19:34
米只 地球
<P>论坛不行拉</P><P>原来一天灌水200贴小意思</P><P>不过现在100都非常问题啊</P>
#8 - 2005-9-2 19:39
奇葩 月球
<P>不要那么说</P><P>我们也不算版聊了拉,本来就让你们许愿的,你们没许啊</P><P>所以你们才是版聊类,嘿嘿</P><P>我说想结婚,我昨天晚上许的愿哈~~~</P>
#9 - 2005-9-2 19:41
米只 地球
<P>几岁啊就想结婚了哦</P>
85 ITEMS / 30 PER PAGE 1/9 123456789››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027360 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-20 10:42

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.