孤单♀小鱼

disconnected
主题工具

小鱼轻轻地向大家问好

<P><FONT color=#61b34d>各位哥哥姐姐...大家好~</FONT></P>
<P><FONT color=#61b34d>我是小鱼...今天刚来的居民</FONT></P>
<P><FONT color=#61b34d>背井离乡...流浪到此</FONT></P>
<P><FONT color=#61b34d>希望我可以和大家相处地快乐</FONT></P>
<P><FONT color=#61b34d>再过9天...我就回学校了</FONT></P>
<P><FONT color=#61b34d>那时候,,小鱼就是初三的学生了</FONT></P>
<P><FONT color=#61b34d>也许就不能来了</FONT></P>
<P><FONT color=#61b34d>可是...我真的好想找到我的幸福</FONT></P>
<P><FONT color=#61b34d>幸福大街是个好地方吧...</FONT></P>
<P><FONT color=#61b34d>这儿的风格我很喜欢....</FONT></P>
<P><FONT color=#61b34d>淡淡的...不奢华....</FONT></P>
<P><FONT color=#61b34d>小鱼跟你们问好...</FONT></P>
<P><FONT color=#61b34d>轻轻地送上我真挚的问候</FONT></P>

本主题共有 19 条回复 | 回到顶部

20 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-8-14 15:15
千纸鹤 地球
<P>哎呀 是个马上要经历初三的孩子哈</P><P>突然觉得很亲切的样子 要好好珍惜初三哦</P><P>一年前就有人这么跟我说过 现在却轮到我跟别人说这句话了 呵呵</P><P>加油哦!  还有欢迎来这里~~~</P>
#2 - 2005-8-14 16:45
奇葩 月球
<P>欢迎啊</P><P>初三过的轰轰烈烈的,你要有准备拉</P>
#3 - 2005-8-14 18:33
碎穗澜 地球
<P><FONT face=幼圆 color=#614b82 size=4><b>加油啊,高中的幸福时光已经离你不远了</b></FONT></P>
#4 - 2005-8-14 18:43
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>欢迎~</P><P>我的初三是快乐的一年哈~</P><P>希望你也一样的!</P>[em04]
#5 - 2005-8-14 19:20
明媚の忧伤 地球
<P>初三没什么的   最多只是比别人多做题罢了   我的初三很快乐 很可爱   </P><P>希望你的也是</P>
#6 - 2005-8-14 19:43
不想 地球
<P>呵呵`~哦~~~原来是这样啊`~~那看来叫我姐姐是`对的哦~~~呵呵 `~(不会很自恋吧?)</P><P>呵呵``初三`~是真的很美~~~过了就知道`~~</P><P>希望加油加油啊!!!</P>
#7 - 2005-8-15 01:08
lucifar 地球
<P>初三照样/.           睡过去就是了/.                慌毛啊/.</P><P>小鱼是那里人?.</P><P>                 </P>[em01]
#8 - 2005-8-15 20:29
柳纤非卿 地球
<P>初三,在电视前度过</P>
<P>小鱼你来对了,这的人最真诚,尤其是我!!!!!!</P>

#9 - 2005-8-16 09:33
lucifar 地球
<P>切/..........               我看就是骗人最多吧?/</P><P>.</P>
20 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028758 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 01:24

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.