不想

disconnected
主题工具

没那么爱你

<P align=left>               <B>没那么爱你</B>
    我懂失去的悲伤,也懂进退的挣扎,但想起过去都是失望。又何必要放不下,是习惯还是爱?不放心还是不甘心?
                                                                         ——题记
    从来都知道我喜欢你,却没想过那是怎么回事。
    从来都有这样一个梦想:希望可以和你一起长大!,却没想过这只是个梦想。
    从来都以为你会懂,在过一段时间后,却没想过你早已经忘记。
    下起了雨,很大——倾盆大雨!!呵呵,想想真快~学那个“倾盆大雨”词语的时候,呵呵`~还是个很美丽的小朋友~~
    长大,有了很多的烦恼~听妈妈说做了大人烦恼更多~但我还是喜欢长大`~毕竟,做无忧无率的孩子的时光是有限的~我知道啊~~呵呵`~所以我从来就没有贪恋过`~~~
    我很想认真读书啊`````真的````只是```我不太听我自己的话```不知道WHY,好伤心````开始的时候。现在,不知道了~~感觉心都不再跳动了,所以不知道,不知道``是什么样的感觉。
    呵呵``雨停了```真快啊```呵呵``那是孩子的天吗?变得如此快?呵呵~~其实也蛮可爱~~呵呵`~其实你的样子更可爱~~特别是上课睡觉的时候哦~~呵呵`~总是忍不住偷偷地笑`~
    马上就要开学了~~是又要上课了~~我不想去!真的```不骗你哦~~呜~~那样又要好久不能回家~~我会想家——在不想你的时候。
    编织过的梦想,自己也可以抵达。其实我没有那么爱你,真的不需要那么想你。呵呵`~对的!!那`~~加油加油!!
                                                                      ——后记

</P>

本主题共有 52 条回复 | 回到顶部

53 ITEMS / 30 PER PAGE 1/6 123456››
#1 - 2005-8-14 14:55
孤单♀小鱼 地球
<P>不想姐姐...我可以这么叫你吗?</P><P>这篇文章是我在这看的第1篇文章</P><P>你愿意做我在这的第1个朋友吗?</P>
#2 - 2005-8-14 18:32
碎穗澜 地球
<FONT face=幼圆 color=#833faf size=4><b>说是“不想”,其实你心里比谁想的都多</b></FONT>
#3 - 2005-8-14 19:21
明媚の忧伤 地球
<P>呵呵 这样对自己说真好</P>
#4 - 2005-8-14 19:39
不想 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>孤单♀小鱼</I>在2005-8-14 14:55:03的发言:</B>

<P>不想姐姐...我可以这么叫你吗?</P>
<P>这篇文章是我在这看的第1篇文章</P>
<P>你愿意做我在这的第1个朋友吗?</P></DIV>
<P>
<P>呵呵`~~当然可以~~(只是你比我小啊??)</P>
<P>其实非常荣幸啊`~`呵呵 `我很愿意成为你的朋友~~</P>
<P>呵呵`~</P>
#5 - 2005-8-14 19:40
不想 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>碎穗澜</I>在2005-8-14 18:32:07的发言:</B>
<FONT face=幼圆 color=#833faf size=4><B>说是“不想”,其实你心里比谁想的都多</B></FONT></DIV>
<P>
<P>呵呵`~真是不好意思`~`</P>
<P>我只是偶尔想想的`~~呵呵`~~</P>
#6 - 2005-8-14 20:58
碎穗澜 地球
<FONT face=幼圆 color=#6a527a size=4><b>真不想就不会有那么多的话要说啊</b></FONT>
#7 - 2005-8-14 21:41
不想 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>碎穗澜</I>在2005-8-14 20:58:23的发言:</B>
<FONT face=幼圆 color=#6a527a size=4><B>真不想就不会有那么多的话要说啊</B></FONT></DIV>

呵呵``那看来```我得把名字改改喽~~叫"想"????
#8 - 2005-8-14 21:50
碎穗澜 地球
<FONT face=幼圆 color=#735885 size=4><b>名字只是称呼啊</b></FONT>
#9 - 2005-8-15 01:01
lucifar 地球
<P>拯救生命         拒绝版聊 [em05]</P><P> wo   juede           nvrendehuatingfanmian        nanrendehuatingzhengmian</P>
53 ITEMS / 30 PER PAGE 1/6 123456››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027861 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-17 13:24

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.