月影捕手

disconnected
主题工具

谁知道答案 速速报上来!

5个囚犯,分别按1-5号在装有100颗绿豆的麻袋抓绿豆,规定每人至少抓一颗,而抓得最多和最少的人将被处死,而且,他们之间不能交流,但在抓的时候,可以摸出剩下的豆子数。问他们中谁的存活几率最大??
      提示:
      1,他们都是很聪明的人
      2,他们的原则是先求保命,再去多杀人
      3,100颗不必都分完
      4,若有重复的情况,则也算最大或最小,一并处死

本主题共有 16 条回复 | 回到顶部

17 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-7-13 18:09
心情浪漫 地球
<P>我有问题!!!!!!!!</P><P>万一一个人一手把一百颗豆子都抓完了,那他是最多的,其余都只有0颗,怎么算?</P>
#2 - 2005-7-13 18:13
月影捕手 地球
<P>全都死光光</P>
#3 - 2005-7-13 18:14
心情浪漫 地球
可你说每人至少一颗啊,4个人都不符合规矩啊
#4 - 2005-7-13 18:57
月影捕手 地球
这个万一可以排除啊 哪有人笨到要杀了自己呢
#5 - 2005-7-13 19:59
chenyu 地球
<P>平均分一下也差不多了,呵呵</P>
#6 - 2005-7-13 20:02
涅磐 在路上
唉~痛苦的选择啊
#7 - 2005-7-13 20:21
chenyu 地球
不选那就必死无疑了
#8 - 2005-7-13 21:56
滑落的钟 地球
<P> 想知道的话这里有个答案:</P><P>不过答案巨寒~~</P>http://gz.focus.cn/msgview/21484/29510709.html
#9 - 2005-7-13 23:00
之不住的乱 地球
这个问题适合我们吗???有难度
17 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022408 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 13:39

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.