黑貓不睡」_

disconnected
主题工具

下一秒就想看到他.

<P>我什麽都不記得了。</P>
<P>我就記得,我老改老改的模版.老改老改的背景音樂.</P>
<P>
但是很久不寫點什麽.</P>
<P>
我把什麽都遺忘了.</P>
<P>今天.和煦根我說.Honey,我不快樂. .</P>
<P>我不是打錯了何旭的名字,我喜歡叫他和煦.就像他的人,感覺和煦.</P>
<P>他怎麽不快樂了呢.印象裏和煦就是那麽開心的孩子啊.沒有陰霾.</P>
<P>今天和師嘉琦在深藍.</P>
<P>一起回家他突然說帶我吃KFC去。吃啊吃啊說了很多話.想想
五一見不到.   就很捨不得啊.~</P>
<P>
昨天他閙失蹤.</P>
<P>因爲前天他沒等我,提前交卷了.我就想他肯定因爲KQ.</P>
<P>結果他昨天一天不在.!沒有人知道他去哪.</P>

<P>
世界都毀滅了.</P>
<P>今天我問他,他說因爲我討厭他,他就想不要在學校被我看到,出去在街上走了一整天,沒回家.</P>
<P>你說這麽好的人我哪找去.!</P>
<P>就因爲我生氣,他就一天不上課.!  我聼了都難過. 他都不知道我等他一天心裏有多着急.!</P>
<P>晚上沒睡覺有多着急.下一秒就想看到他
</P>
<P>
下一秒就想看到他.</P>
<P>下一秒就想看到他.</P>
<P>
下一秒就想看到他.</P>
<P>很期待很幸福.</P>

本主题共有 13 条回复 | 回到顶部

14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-4-30 20:28
飞翔的蜗牛 火星
<P>遭遇爱情应该是件幸福的事。</P><P>我眼中的honey一直是个阳光的小女孩,只是时间会改变一些。</P>
#2 - 2005-4-30 20:46
奇葩 月球
爱情总是让人变的很深沉,我不想经历爱情,它让我感到恐惧!
#3 - 2005-4-30 20:54
落落の鱼 Sputnik 1
<FONT face=幼圆 color=#3c8dc4>爱情其实是一种很奇怪的东西       期待却会感受到痛苦</FONT>
#4 - 2005-5-1 00:02
鬼鬼离未 地球
下一秒就想见到他……可然后呢?然后又想赶什么
#5 - 2005-5-1 00:11
心情浪漫 地球
<P>他:可爱的想法</P><P>以自残得心疼,值不值得?以后的回忆和道路,哪个重要?</P>
#6 - 2005-5-1 00:17
鬼鬼离未 地球
‘以自残得心痛’?你的话真难理解
#7 - 2005-5-1 00:35
心情浪漫 地球
<P>所以你不会明白像我这种人心里的想法</P>
#8 - 2005-5-2 15:27
后街の猫 地球
<P>看着看着就想哭~好久不见好久没联系了,</P><P>下一秒就想看到他,看到了又能怎么样?</P><P>又不能改变时间和距离~</P>
#9 - 2005-5-8 17:12
明媚の忧伤 地球
<P><FONT color=#11a0ff>姐姐   看过你的blog   很好听的背景音乐    很好看的插图   很可爱啊   </FONT></P><P><FONT color=#11a0ff>姐姐   追求  自己所爱的   妹妹希望你幸福</FONT></P>
14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028297 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 17:35

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.