小荼Honey

disconnected
主题工具

恩,回蔚蓝转转!我的一些小废话

我回蔚蓝来转转看看。。。
改版的时候,小荼正好要开学了。我在市重点的重点班,每天要背负很大很大的压力,他们都比我学的好,中考的分数都高出我20分30分。我不知道自己刚过分数线,为什么要进这个不属于荼荼的班级里过这么压抑的生活
但是我终于有时间回到蔚蓝,我的家。我们的家。
改版之后的蔚蓝比从前可爱了很多,也有很多新朋友来了。很多人的名字都没见过咧
还是最喜欢在散文里转转了~不喜欢去爱情的专区。因为里边很吵闹。我喜欢这里,我们大家温暖的小家!
今天我们开运动会了啦~早上跑了800米,下午还有决赛。还替别人跑了4×100的接力。下午也有决赛!腿都软了啊~~~~~加油加油!哇卡卡

最后我的废话也该结束啦,希望在蔚蓝的人都会越来越喜欢这里。还有在蔚蓝的朋友~天天快乐~国庆快乐~中秋……(哦,过了啊)
总之啦先这样子!~~~~~~~~~HOHO
                                          最最可爱活泼大方善良喜歡蔚藍的喜                                  小荼HONEY,于2004~9~29~AT HOME!

本主题共有 14 条回复 | 回到顶部

15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2004-9-29 13:45
小荼Honey 地球
还有,我把头像改了,在那个蜗牛的涂鸦本子上发现的这,好看啊好看~就改了,作者表介意啊~~~~~[em02][em02]
#2 - 2004-9-29 18:46
易安 地球
<P>你真会[em02]啊。。。。。。</P><P>好久没象楼主那么开心了。。。。。</P>
#3 - 2004-9-29 20:15
小荼Honey 地球
<P>咋了咋了????</P><P>易安大人有什么不妥就直说啦,来荼荼帮您老解决下!</P>
#4 - 2004-9-30 19:08
月影捕手 地球
<P>不错嘛。小荼考上市重点,恭喜啊!</P>
#5 - 2004-9-30 19:34
晴天公仔 地球
呵呵   真的很棒哦    在温岭中学吗
#6 - 2004-9-30 19:48
易安 地球
恭喜。。。。。。。
#7 - 2004-10-1 19:23
咖啡物语 地球
温岭中学是市重点的啊?
#8 - 2004-10-1 22:45
小荼Honey 地球
<P>昏了,给大家说了俺不在台州啊~</P><P>说了N次啦。。。偶陕西人。上的四中(8系北京的)~多谢啊!!那偶要上重点大学了的话你们准备咋祝贺啊??</P>[em02][em02]
#9 - 2004-10-1 22:50
孤竹无名 地球
<P>要是你考上了我送你一句话,然后你得请客!</P>
15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027634 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 06:00

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.