十月的天空

disconnected
主题工具

零丁草

传说中有这样一种植物,它独自生长在非洲无人能及的深谷。这种植物的四周不能有同种植物存活,因为它的根系太过繁杂,相依而生会使两者中的一个无法存活。它的一生只开一次花,极小的紫色花朵,带着让人无法形容却难以忘怀的清淡香气。花落即死。人们给这种植物取了一个名字叫“零丁草”
很多人象零丁草一样无法相拥取暖
有的只是彼此伤害
世界上还是有许多不尽人意的地方
那就得看你如何把握如何对待了
。。。

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-12-10 08:51
清盈 地球
好想看一看零丁草长什么样
#2 - 2005-12-10 15:59
明媚の忧伤 地球
那就去 非洲无人能及的深谷 去看啊
#3 - 2005-12-10 16:50
我叫蛮蛮×猪 地球
我也好想像三毛一样去过过沙漠的日子..

好象很好玩的样子..

最好有我的"荷西"愿意陪我..
#4 - 2005-12-12 16:28
十月的天空 地球
有时候,很多东西是可望而不可即的。
听说南昌那边有一个沙漠
#5 - 2006-1-20 20:03
彩糖guǒ冻 地球
我也想去看看零丁草的样子呢........
#6 - 2006-1-21 10:24
明媚の忧伤 地球
很想 像安妮宝贝写的一样  不停的行走  文字  爱恋
#7 - 2006-1-21 11:26
奇葩 月球
恩,想看,有图片么
#8 - 2006-1-24 21:24
粉紅蔓延 冥王星
。。。零丁草的美丽来自它的孤单么?。。
#9 - 2006-2-16 13:44
十月的天空 地球
没有图,我也想看它,现实就是这样

也许吧,它的美丽源于孤单~~~~~~~~~~~~~
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027506 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 02:00

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.