KID的对称美

disconnected
主题工具

最新百家姓,看看你排第几~~~~~~(转载)

1李 2王 3张 4刘 5陈 6杨 7赵 8黄 9周 10吴 11徐 12孙 13胡 14朱 15高

16林 17何 18郭 19马 20罗 21梁 22宋 23郑 24谢 25韩 26唐 27冯 28于

29董 30萧 31程 32曹 33袁 34邓 35许 36傅 37沈 38曾 39彭 40吕 41苏

42卢 43蒋 44蔡 45贾 46丁 47魏 48薛 49叶 50阎 51余 52潘 53杜 54戴

55夏 56钟 57汪 58田 59任 60姜 61范 62方 63石 64姚 65谭 66廖 67邹

68熊 69金 70陆 71郝 72孔 73白 74崔 75康 76毛 77邱 78秦 79江 80史

81顾 82侯 83邵 84孟 85龙 86万 87段 88章 89钱 90汤 91尹 92黎 93易

94常 95武 96乔 97贺 98赖 99龚 100文

本主题共有 40 条回复 | 回到顶部

41 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
#1 - 2004-7-27 12:35
KID的对称美 月球
没有我的
#2 - 2004-7-27 12:37
燎原 地球
怎么可能...就算姓水也有啊..呵呵
#3 - 2004-7-27 12:39
KID的对称美 月球
真名啊
#4 - 2004-7-27 12:54
安奈可馨 地球
<P>哈哈 </P><P>可怜哦</P><P>不过可以跟那个 YU 相同吧</P><P>那个有 </P>
#5 - 2004-7-27 13:14
KID的对称美 月球
<P>晕.那你去和那个WANG相同好了</P>
#6 - 2004-7-27 13:44
孤竹无名 地球
<P>百家姓里面没有你的姓?我怎么排53啊,这排前排后代表什么啊?</P>
#7 - 2004-7-27 14:01
KID的对称美 月球
<P>排名前说明姓这个姓的人多啊</P><P>姓我姓的人少吧</P>
#8 - 2004-7-27 14:06
孤竹无名 地球
什么姓你的姓啊,应该你姓那个字,你姓什么啊,那个字我们认识不认识的?
#9 - 2004-7-27 14:37
燎原 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水蓝色物语</I>在2004-7-27 12:39:26的发言:</B>
真名啊</DIV>

那个只是前100的排名...百家姓不只100个....不是还有复姓么...我文曲星里的比这里详细
41 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026968 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 22:35

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.