jiejohn

disconnected
主题工具

测试:从亲吻透露忠实度

你与你的情人都有吻的经验,试着想想,你的情人最喜欢吻你哪个部位?
  A、嘴
  B、脸颊
  C、鼻子
  D、眼睛
  E、额头
            嘴:   
他是个用情专一的人。他只喜欢吻你嘴部,表示他有礼貌、对你相敬如宾,是个可托付的人。
               脸颊:  他是个以和为贵的人,重视友谊,永远将最好的一切与好友分享。如果能同时握住对方的手吻他的脸颊,表示你们的感情可以更长久。
                  鼻子:他具有双重性格,渴望友情、讲义气,有时表现得极需要,表时却又很想抽离,态度奇怪。
                  眼睛:他极需要爱情,为了追求心中情人,更会不惜一切为爱牺牲。小心太投入他的爱情,当中因为他可能只想利用你达到某个人生目标。
                   额头:他是个积极创造人生的人,性格平和、体谅他人,人际关系良好,予人温柔体贴的感觉。

[em06]

本主题共有 46 条回复 | 回到顶部

47 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
#1 - 2004-7-31 15:52
舒轩 地球
呵呵,天晓得.真那么准就去算命好了
#2 - 2004-7-31 17:16
jiejohn 地球
<P>呵呵!</P><P>你推荐我去啊!</P>
#3 - 2004-7-31 18:24
燎原 地球
晕...我只有爸爸亲过
#4 - 2004-7-31 19:47
jiejohn 地球
啊??????去找一个啊!
#5 - 2004-7-31 20:26
舒轩 地球
<P>?????????????????</P>[em10]
#6 - 2004-7-31 20:48
小野 地球
怎么尽讲好的,有没有坏的饿?
#7 - 2004-7-31 21:02
jiejohn 地球
晕!
#8 - 2004-7-31 21:07
晴天公仔 地球
没亲过  不知道
#9 - 2004-8-1 18:51
绿茶+饼干 地球
我和小狗亲过,也会吗[em01]
47 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027562 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-11 18:49

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.