孤竹无名

disconnected
主题工具

妈妈说玻璃是会碎的!

一个小男孩捡到一个玻璃,这个玻璃晶莹剔透,很像钻石。于是小男孩的妈妈就把它放在珠宝盒里。

过了一些日子,玻璃和珠宝盒里的一颗小钻石相爱了。玻璃深深的爱着钻石,钻石也深深的爱着玻璃。

一天,玻璃和钻石来到海边,玻璃深情的对钻石说,嫁给我吧!钻石眼里满是忧伤的说,可是,我太小了,我配不上你。玻璃说,没关系,你等一下。

说完,玻璃朝海边的一块礁石奔去,只听啪的一声,玻璃把自己撞的粉碎。

玻璃变成了很小的一块一块,和小钻石一般大小。可是他变得不再美丽了。

“原来……你……是……玻璃……”小钻石似乎不敢相信这一切,头也不回地走了。

“可是,我爱你啊……”

玻璃的话还没说完,便被汹涌的海潮吞没了……

为了爱不惜牺牲自己的一切,可这值得吗?

本主题共有 166 条回复 | 回到顶部

167 ITEMS / 30 PER PAGE 1/17 12345678910›››|
#1 - 2004-7-12 23:10
晴天公仔 地球
不是同类最好不要相爱
#2 - 2004-7-12 23:12
孤竹无名 地球
难道猴子来跟人相爱!!![em01]
#3 - 2004-7-12 23:14
晴天公仔 地球
是啊   说的对   玻璃跟钻石本来也不同类啊   所以   呵呵
#4 - 2004-7-12 23:16
孤竹无名 地球
玻璃很美,钻石更美,看来两种美的东西都不可能结合在一起!!!
#5 - 2004-7-12 23:18
晴天公仔 地球
有时候美和丑也是很好的结合啊
#6 - 2004-7-12 23:30
孤竹无名 地球
是啊,或许是最完美的吧!
#7 - 2004-7-12 23:32
晴天公仔 地球
这叫互补
#8 - 2004-7-12 23:48
孤竹无名 地球
哈哈,讲到数学啦!
#9 - 2004-7-13 09:54
米只 地球
这么就你们2个在说啊玻璃真的挺可怜的
167 ITEMS / 30 PER PAGE 1/17 12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023190 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 12:43

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.