晴天公仔

disconnected
主题工具

邮票传情

上端向下:表示我很爱你,但是却不敢向你倾诉衷情
向右倾斜:表示我决不再生你的气
向左倾斜:表示实在太抱歉了,请你原谅我吧
上端向右:我的嫉妒心很强,失去你我会担惊受怕
上端向左:我盼望你的再次来临,温柔的天使
两张对贴:看到你跟别人嬉闹,我简直就要发疯,你应该多体贴我
两张倾斜对贴:我只想单独地和你在一起,我们是否看场电影去
两张上端向右贴:你简直太美丽了,能跟你交上朋友,我真荣幸
两张向下倾斜对贴:为什么我们只是握握手而已
三张贴在一起:你真的爱我吗?我等你的回音

本主题共有 39 条回复 | 回到顶部

40 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2004-7-16 10:39
月影捕手 地球
我平时也不怎么写信,要贴邮票也不会注意那么多。
#2 - 2004-7-16 10:58
一一遥远 地球
有这么讲究的吗?有时候为了好玩就倒着贴的。。寄给女生诶!!
#3 - 2004-7-16 12:35
KID的对称美 月球
那会是什么意思啊
#4 - 2004-7-16 13:45
孤竹无名 地球
一般来说很少人注意邮票是怎么贴的!
#5 - 2004-7-16 15:20
晴天公仔 地球
是啊   不过很意思     
#6 - 2004-7-16 15:36
雪夜寒星 地球
我前桌都知道,她很讲究这东西的!
#7 - 2004-7-16 19:39
月影捕手 地球
再讲究对方不知道不是白搭?
#8 - 2004-7-16 19:45
涅磐 在路上
就是,人家知道是最重要的
#9 - 2004-7-16 20:53
孤竹无名 地球
你也要先知道啊,以后别人寄给你你就知道了!
40 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.034668 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 21:39

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.