软寞

disconnected
主题工具

[互动] 在夢裏,你的幸福是誰給的?

夢想裏那個可以讓你完全瘋狂的人是誰?是誰可以讓你完全崩潰所有防綫?

什麽樣的人你會讓你心甘情願的陪著他(她,它)浪跡天涯.或者說.夢裏的那個人.是什麽樣的..過著什麽樣的生活

PS:在夢裏就好了..夢想裏..現實裏一般不大現實...

我先說...我的夢想,是一個書生氣的男人.落魄,才華橫溢,豪情滿懷...但是不得志..

我可以做紅顔知己,也可以一生相隨.不離不棄.榮辱與共.

共患難,共吃苦.當然,也可以共富貴.許多人是可以共患難卻不能共富貴的,這一點比較奇怪.

古話有云,以色侍君者短,以才侍君者久.

紅顔知己或者家庭主婦,都有我的一席之地.

我可以做妖精,也可以做貞婦.我真是天才阿```哈哈哈哈傳説中的動感超人就是我```

書生氣的男人,我願意陪你細水長流.山野村莊,我可以榮辱與共不離不棄.

都市豪宅,我可以大家閨秀出的廳堂.

我只要,我的男人,永遠讓我欽佩.

PS:我的帖子裏允許聊天討論好麽```斑竹們,求你們了`滿足我的小小心願吧````````大家討論一下阿``但是禁止灌水
55555閒聊版裏偶開的第一個帖子哦````開貼願望,娃哈哈!

本主题共有 19 条回复 | 回到顶部

20 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-8-17 00:10
mouseangel 地球
我爱的人 呵呵
但是我爱的人必须要喜欢稳定的生活才行 
所以很矛盾啦
#2 - 2007-8-17 00:15
奇葩 月球
好人。。。。
#3 - 2007-8-17 00:17
软寞 在路上
剛才那個題目不好,改了
#4 - 2007-8-17 07:04
滑落的钟 地球
我先說...我的夢想,是一個書生氣的男人.落魄,才華橫溢,豪情滿懷...但是不得志..

呃..为啥要这样子...品味问题..
#5 - 2007-8-17 07:29
软寞 在路上
品味很高雅嘛``````````
#6 - 2007-8-17 07:34
滑落的钟 地球
.....如果我以后运气不好的话可能就会变成这个样子.....
#7 - 2007-8-17 07:35
软寞 在路上
放心,年齡比我小的不在考慮範圍之内
#8 - 2007-8-17 07:45
滑落的钟 地球
.......................
#9 - 2007-8-17 10:48
奇葩 月球
為什么一定要是在夢里
多不現實 啊
20 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024650 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 02:57

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.