阳光夏日

disconnected
主题工具

[闲碎] 生 日 宣 言

[glow=255,red,2]生 日 宣 言[/glow]
  今天,7月30日,一个很不错的日子,外头的天气并不是那么的热,和这个夏天相比,今天已经很温顺了,带着感恩的心,把这篇原来要写在博客上的文字表现在幸福大街,除了祝贺自己的生日,另外也希望大家能在自己生日的当天在这里留下生日~~~幸福的宣言!
  世界上的每一天都有人生日,也有人出生,在你人为最平淡的一天,对于某个人来说是值得开心和畅快的,我们的出生要感谢父母,有双层含义:第壹,是他们把我们带到了人世间,我们象天使一样降落;第贰:我们的成长蕴涵着许许多多他们的希望和关怀,他们含辛茹苦,只是希望我们能有作为.
  不得不承认的是,现在叛逆的孩子越来越多,他们可以无知,可以幼稚,但父母毕竟是成人,他们有时会很心疼,他们除了心疼也只能这样了,当我们懂事后,回想起以前,会有某些遗憾,前几天跟老徐(徐静蕾姐姐,老徐是她博客和书的名字)聊过,她说,激情总会退去,不管是一年两年,还是十年,总会过去,剩下的还是平淡,重要的是虔诚的心不能变.这里只截取了她跟我说的几句,阳光认为她从一位演员到现在一位导演,她跨出了很多,心里也会有许多的感悟,对生活的感悟\'对情感的感悟\'对世事的感悟,或许有人会说,年青的时候什么都不做,老了会遗憾的,对,这就和我前面说的产生矛盾,这里不加以阐述,仁着见仁,智者见智.
  最后,把生日的香气带給大家,Here comes today with special pride in all the achievements you have made. May your dearest wishes through all the years in store come true, and make you happier than you have ever been before
.

[s:30]

本主题共有 24 条回复 | 回到顶部

25 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2006-7-30 12:52
奇葩 月球
生日啊生日,
好久没过生日了
对我来说
生日的这天和平时根本没有任何差别
我不提
没人知道
也不期待别人知道
相信有一 天
不用我说,还是会有人记得
期待那一天的到来。。。。。。。。。
#2 - 2006-7-30 13:24
飞翔的蜗牛 火星
除了18岁,别的生日没什么印象.

生日快乐啊.
#3 - 2006-7-30 14:35
燎原 地球
请问楼主一个问题哈
红色标题怎么弄地啊~
#4 - 2006-7-30 15:02
奇葩 月球
这个不是很简单的么?
斑竹有这个特权的
八古小孩不让我们随便弄
说除非有什么特别的原因
比方说要置顶
#5 - 2006-7-30 15:42
阳光夏日 地球
大家生日的时候记得来这个帖宣传一下,许个愿什么的,如果想得到什么礼物,尽量满足生日当天的小寿星!
#6 - 2006-7-30 16:21
奇葩 月球
你要么把帖子置顶,不然别人找死~~
#7 - 2006-7-30 16:35
涅磐 在路上
尽量满足?那要怎么满足呀
不过呢,七月生日快乐啊
#8 - 2006-7-30 16:42
巧克力 疯人院
我爸说小孩的生日没什么好过的...
除非18(20?)岁的生日...
不过,还是祝你生日快乐拉^^
#9 - 2006-7-30 16:48
阳光夏日 地球
哈哈~谢谢~
25 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024985 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 05:46

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.