灶王奶奶

disconnected
主题工具

瘦为美???????

不知道现在的审美怎么了,为什么瘦就是漂亮???(可怜我这不瘦的人啊,555555....)
现在的女孩子为了减肥什么招数全用了,水果减肥,瘦肉减肥,绝食减肥,抽脂(我只知道这些)恐怖点的:吃蛔虫卵的!吸毒!让自己的厌食症!!!!天啊~~
难道瘦真的会很美吗?我想瘦是给别人看的,男人们真的会喜欢瘦的吗?我觉得健康的,匀称的是最没的,不是瘦的最美。美丽代表很多,内涵、气质很重要!
曾经我也喊过:不一定要脸蛋漂亮,但一定要瘦!现在想想理解错了,应该是:不一定要漂亮,一定要善良。呵呵!!!!!

话说回来了,我好象也整天嚷着减肥!肥肉在身上好重啊,累。感觉走路在抖~~~哈哈~~~~~~

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-4-15 11:59
滑落的钟 地球
干嘛要瘦啊,虽然胖一定不好,但一般般就可以了嘛
#2 - 2007-4-15 13:14
寞寞。. 地球
亲爱的说  不管我胖成什么样他都喜欢的。
#3 - 2007-4-16 08:16
灶王奶奶 地球
羡慕你呀!
亲爱的真好
#4 - 2007-4-17 17:43
寞寞。. 地球
呵呵`~我很自豪哦~` [s:28]
#5 - 2007-4-18 09:15
灶王奶奶 地球
我也想要个你那样的亲爱的呵呵

但是肥是真的不好,大部分都有脂肪肝,身体的免疫力下降,容易得很多的病

但是从审美来说,干巴瘦不漂亮吧!
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023888 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 15:08

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.