灶王奶奶

disconnected
主题工具

[闲碎] 我是不是爱他

郁闷哦!两年半的爱情刚刚被我养死掉!失恋的过度期也过去了。
莫非.....我有开始了?
一个聊的很好很好的网友,我们经常去爬山,逛街,玩,看美女,他很能胡扯,我也喜欢胡扯,很聊的来,不过我刚开始认识的时候很讨厌他!现在都习惯了,有点什么开心的事,烦恼的事都会想立刻给他打电话!但是我没觉得我喜欢他!出去玩的时候,在分别的时候有点不舍!他也是的。(自己还真是和扬花女哦,爱了吗?)我全身上下没有一点优点,他也不知道我什么地方吸引他,晕倒哦,在我眼里,他很聪明但是对感情是个小弟弟,看不起他!他说他想知道自己是怎么了?是不是喜欢我呀?又感觉不像!可是天天都想给我打电话,发信息!!!!
两个人说好,7天不联系看心情是怎么样的,结果到下午就联系上了,他说他忍不住!我能确定我喜欢他,但是不是爱情!
不知道我是不是对自己判断正确了

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-5-3 13:36
pling 地球
可能有点依赖他吧``
  应该是喜欢的
我也不知道
呵呵
#2 - 2007-5-3 13:43
寞寞。. 地球
其实。对于感情我也越来越搞不清了。因为曾经和小敏也是这样。
#3 - 2007-5-3 14:06
囡佳児。 爱尔兰
他喜欢姐姐呢```嘿嘿2```
#4 - 2007-5-4 01:41
灶王奶奶 地球
他说他有点喜欢我
但是不知道我什么地方吸引他!我也很郁闷!像我一个什么优点都没有的人,吃饭都有陌生人掏钱!啥时候能到坐车也有人掏!!!呵呵,贪心一下下
#5 - 2007-5-4 01:43
灶王奶奶 地球
今天约他出来玩,顺便帮个小忙。然后在广场坐。聊了好久!由于昨天没睡觉反映超级迟钝!都怎么说话!有勾肩搭背,这个样子发展下去不得了哦
#6 - 2007-5-4 07:39
想想 地球
每个人都有闪光点的 不要贬低自己
很早我自卑自己的长相 现在不那样想了
有时会自恋一下 偶尔回突然觉得自己还蛮优秀的
#7 - 2007-5-5 01:41
灶王奶奶 地球
嘿嘿
就是优秀嘛
自恋能让人自信,我就自恋
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021984 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-12 05:51

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.