№香香の绿茶

disconnected
主题工具

茶の绘本★★★★<碎爱>★★★★ (4.7更新N张+封面&题记)

各位见笑了..

这素小女子一点心血之物...
QUOTE:
目前有6张作品  是花了2个星期所画... (其实还有2张 ..分别是封面和题记啦..^^..笑~`还么来得及传上来)

这些图~

都素手绘哒..拿红~黑水笔涂的色..)
      本目的是欣赏啦
            但是~也是可以拿去修改做签名的..^^..

(比如某茶自己的头签94 <镜>那幅改制哒..)

▲~ 但是~ 1.8允许随意盗用  

2. 8允许用做商业活动

3. 8允许随便转帖

4. 郑重声明 这里的图 绝对是茶自己亲手原创
                           如有雷同  纯属巧合

如果想用或者转帖~口以同茶说一声..^^..

封面:

题记:

1. <暗>

2.<守护>

3.<脆弱>

4.<镜>

5.<束缚>

6.<一个人..>

7.<遍体鳞伤>

8.<封爱>

9.<伤痕>

10.<黑暗>

版权所有◎Http://anya.art.topzj.com →Anya°·茶的工作画室

本主题共有 21 条回复 | 回到顶部

22 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2007-4-5 21:02
谟谟 地球

感觉这几个字画的很好
特别喜欢这样的感觉
只是自己画有点困难
#2 - 2007-4-5 21:36
№香香の绿茶 地球
啊啊..谢谢挖..^^..

其实茶也是很喜欢类似于这样子的图文啊
所以也9尝试着自己画了一点...(笑~)
    8过...真是见笑了

茶不才啊  多见谅..^^..
#3 - 2007-4-6 03:37
dj4528 地球
[s:28]  [s:28] 顶
#4 - 2007-4-6 20:45
巧克力 疯人院
好東西啊!!!
學習學習...
#5 - 2007-4-6 20:52
№香香の绿茶 地球
呃呃..谢谢挖..^^..
#6 - 2007-4-6 21:02
巧克力 疯人院

我很喜歡這張呢~
黑紅真是絕配阿!!  [s:30]
#7 - 2007-4-6 22:45
№香香の绿茶 地球
啊哈哈哈..
    亲也这么认为挖?~~^^~~

最爱的貌似94这张啦~(吼吼...)

PS 黑白红 最爱的3种颜色挖~~笑
#8 - 2007-4-7 11:40
№香香の绿茶 地球
吼吼..
  终于更新鸟~~

一次性更新这么多~~感觉比较爽挖

(被众人T飞~~~~)
#9 - 2007-4-7 13:29
巧克力 疯人院

現在變成喜歡這張了 ~

字很好看阿~
22 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025084 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 15:45

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.