"懒孩子o.

disconnected
主题工具

我~..'''坏

我为什么敢轻易伤害的总是我最爱的人,
只是因为只有这个人一次又一次的原谅我!
可是,
就是因为这颗心永远不会背弃我,
我就一直不重视他!

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-2-3 20:21
be_lov_ed 疯人院
想想...
我也如此..不重视我的他....
....珍惜拥有..
#2 - 2007-2-8 10:29
寞寞。. 地球
是在哪个地方看到的一句话。

人的一生会遇见四个人。你自己。你最爱的人。最爱你的人。共度一生的人。

但是。这四个人往往不会是同一个人。
#3 - 2007-2-8 12:01
小桐 地球
曾经以为会一直等我的人,却也有离开的一天,没有谁是非得迁就忍让谁一辈子的,那都是因为爱。
#4 - 2007-2-9 10:16
寞寞。. 地球
可是。人与人之间的爱情最多只能保三年。

三年后。他和她还在一起 的话。

那是亲情。
#5 - 2007-2-9 10:17
寞寞。. 地球

那是亲情。
#6 - 2007-2-13 17:03
"懒孩子o. 地球

QUOTE:
引用第5楼寞寞。.2007-02-09 10:17发表的:

那是亲情。

也不完全是````但我也不知道这是什么!!爱情这东西...让我觉得太害怕了!!

也许自己太不懂得珍惜,在一起的时候,总是想逃,躲的远远的,和朋友在一起才会特别的开心与安全.....不是不想要,只是不想要在这样的!!腻的太久就让我觉得不真实!
#7 - 2007-2-13 18:41
寞寞。. 地球
想起一句臺詞。是這樣的。

愛情,儅你沒有接觸到的時候,你會以爲那是一杯甘露。
儅你真正的接觸到它后。你才知道它是一种多麽苦澀的毒藥。
讓人痛苦不堪。
#8 - 2007-2-13 20:12
玄力星辰 地球
那肯定是个失恋的人说的
#9 - 2007-2-16 19:22
明媚の忧伤 地球
过来人说的。

失去过  才知道珍惜。

希望 不绝望。
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.031218 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 09:51

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.